欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>报价>正文

把狮子当宠物养?巴黎豪车内藏幼狮 车主被拘留

来源: 发布时间:2019-10-08 08:49:57

海外网11月13日电当地时间12日晚,法国警方在对巴黎香榭丽舍大街进行常规巡查时,发现一辆豪车里藏着一只幼小的狮子,很明显是被当成宠物来养。

随后,法院对桑某财产情况进行查控,并对其名下一辆红旗牌轿车依法予以查封。

近日,巴黎频现幼狮当宠物事件。上个月,警方在巴黎郊区一间公寓里搜查到一只6周大的小狮子,饲主被判处6个月有期徒刑。检查官在法庭上说,这并非孤立事件,调查人员仍在寻找另外三只被当宠物养的小狮子。

视频加载中...

幼狮被当成宠物饲养。(图源:推特)

那年双十一的热销商品也悄悄发生了一点改变:

据法新社报道,警方在对这条繁忙的奢侈品购物街进行搜查时,在一辆兰博基尼轿车里发现了一只小狮子。随后,警方拘留了车主,而小狮子已被移交野生动物管理人员。

此外,同样在10月,警方在法国南部城市马赛的一处车库里搜查到一只幼狮,仅有1到2个月大,目前已被送至一个专门饲养野生动物的NGO组织。(编译/海外网李芳)

科技体验展示了捷途对智慧出行的探索,以及基于iPeL平台在无人驾驶、新能源、无线充电等方面的研发能力;首个定制化产品X70 coupe带来新零售体验;亲子游戏、精美礼品、咖啡DIY等打造互动体验。

张艺谋执导的水墨动作电影《影》27日在京举行首映礼,邓超、孙俪、郑恺、胡军、王景春、关晓彤、吴磊七位主演首度全阵容亮相。张艺谋称赞主演邓超很惊艳,孙俪很完美,称赞年轻演员关晓彤和吴磊戏份少但虚心向前辈学习。电影将于9月30日正式上映。

尤店撒基网网站版权所有