欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>基金>正文

白人男飞台湾逼空姐帮脱裤擦屁股 空姐事后崩溃

来源: 发布时间:2019-10-08 11:41:45

但令涉事空姐没想到的是,在把这名白人男子送到厕所后,他竟又提出自己不能脱裤子,强迫空姐帮他脱。空姐表示,“他的生殖器就这样暴露着,我一个同事拿了毯子来,我用毯子盖住了。”“但是他非常生气地打开了我的手,说他不想要毯子,只想让我帮他脱内裤,这样他就可以上厕所了。”

受辱空姐表示,经历这一切后脑袋一片空白,帮该男子穿上了内裤和裤子。之后,她把自己关在厕所里,吐了、哭了。令她更加愤慨的是,在抵达桃园机场后,这名坐着轮椅的白人男子被接轮椅的地勤大哥接走。地勤大哥问他要不要上厕所,需不需要协助。这名白人男子却回答,要上厕所,不需要协助。

警方接报后赶到现场,发现这家购物中心的两台ATM机,一台被盗走,另一条被损坏。警方还在现场发现了一些作案工具,包括一把撬棍和一辆三菱皮卡,这些工具将被送往专业部门检测,以提取犯罪嫌疑人的DNA信息。另外,警方称,那辆铲土车也是盗来的,不过,警方没有透露铲土车如今的下落。

因企业扩大生产规模,江苏派乐滋食品有限公司(下称派乐滋公司)将果蔬厂房二期工程及预处理车间工程先后承包给徐州荣翔建设工程有限公司(下称荣翔公司)负责施工。

中新网4月9日电 据北京市气象局官方微博消息,北京市气象台9时发布的天气预报显示,北京今天白天阴有小雨(山区有雨夹雪或雪)转多云,北风2、3级,最高气温9℃;降雨将在下午结束。夜间多云转晴,北风1、2级,最低气温3℃。受降雨影响,道路湿滑,气温下降明显。

宋庆龄基金会自2001年11月帮扶彭阳县以来,在教育、水利设施、新农村建设等方面实施了多个扶贫项目。2017年7月,宋庆龄基金会又引入丁香园、好大夫在线、创业软件有限公司等多个互联网医疗领域的知名企业,为彭阳开发并捐赠总价值3012.68万元的“县域医疗卫生县乡村一体化服务平台”“家庭医生签约服务平台”“远程门诊系统”和“基层医务人员培训平台”,涵盖了区域“智慧医疗”的全部应用,让彭阳百姓就近就能得到良好的医疗服务。(记者 丁建峰)

据英国《每日邮报》21号报道,事发于当地时间19号,事发航班从美国洛杉矶起飞,前往台湾桃园机场。不过,该白人男子的姓名等信息没有公布,疑似是美国人。涉事的长荣航空受害郭姓(音译)空姐将此事发布到网上,并于21号召开新闻发布会。据介绍,在飞行过程中,一位体重目测近200公斤的白人男子以行动不便,走路都会喘为由,要求空姐协助他去上厕所。受害空姐见状不得已答应了他的要求。

对于此事,许多英美网友直斥该白人男子太恶心,并表示空姐完全可以不去帮他,这不是空姐的工作。

北京市疾控中心专家提示,儿童在学校或托幼机构出现发热或流感样症状时,需要进行隔离;班主任应及时通知家长带孩子就医或回家休息,并立即向校医汇报发病人数及病情。未达到聚集性疫情标准的散发病例,由学校或托幼机构自行处置,采取隔离患者、加强消毒、开窗通风、强化晨午检、因病缺勤登记等防控措施。达到聚集性疫情标准的,应立即报告所属地段保健科和辖区内中小学保健所。(记者杨金伟)

中国法学会党组书记、常务副会长陈训秋介绍说,下一步,“双百”活动将进一步实现重心下移、力量下沉,坚持问题导向,广泛开展调研,围绕与人民群众利益密切相关的领域开展法治宣传教育,满足群众不断增长的法治需求。同时,依托“七五”普法、防范风险、脱贫攻坚、污染防治、乡村振兴、扫黑除恶、优化营商环境等工作,通过法律文化沙龙、法治讲坛等多种途径,以干部群众喜闻乐见的方式广泛开展活动,努力在全社会形成良好法治氛围和法治习惯。

空姐带着哭腔回答说,从未答应过擦屁股,只答应把他从马桶上拉起来。然而,白人男子不依不饶,继续咆哮,非要空姐擦屁股。空姐介绍说,基于其他乘客也要上厕所的考虑,另外基于飞行安全的考虑,只好忍辱帮这名白人男子。最终,是乘务长戴了三层手套来替该男子擦了屁股。在擦拭过程中,再一次受到了羞辱。这名白人男子高兴呻吟,不断说“往里一点,再往里一点。”

据台湾媒体报道,长荣航空乘务组成员皆为女性。该航空公司此后表示,经过调查,发现这名白人旅客过往搭乘该公司20次航班均无异常,也未提出特殊需求。直到去年一次乘机时,首次因健康原因提出要求空乘协助如厕。当时,空乘明确拒绝。该男子自行商请其他旅客进行了协助。当时公司对拒绝协作的空乘也没有任何责难或处罚。

近日,一名目测近200公斤的白人男子在搭乘长荣航空公司航班从美国飞往台湾过程中,以自己身体行动不便为由,强迫空姐帮其脱裤子上大号,还咆哮要求空姐替他擦屁股,过程中甚至高兴呻吟。涉事空姐事后在厕所内哭了、吐了,倍感屈辱。

期间,该男子准备大便,但要求空姐不要关门,理由是关了门对自己不好。空姐最终选择把门硬关上,在外等他上完厕所。

据了解,滨河大道是铜安路与京台高速横埠出口连接线,全长1988米,总投资4956万元。滨河大道建成,将加快横埠镇城镇化建设步伐,实现镇区扩容升级,缓解镇区交通压力,提升集镇内涵和品位,促进第三产业发展,为横埠实现小康社会进程,将起到加速作用。

在发布会结束后,她就直接去看心理医生,并考虑停薪留职,短时间内不再上飞机。此外,她表示,希望长荣航空能在2019年招募男性空乘。

日前,一位小学四年级的学生告诉笔者,放暑假后其母亲要求他每天必须背诵一首唐诗,一周必须背会一首宋词,并要求他以“中国诗词大会”的选手为榜样。但他对唐诗、宋词的许多篇目都不感兴趣,想利用假期多读一些科幻、童话类的书,可母亲就是不允许他读,说看那些书没用,而背唐诗、宋词可以提高语言表达能力和写作能力,结果导致他现在厌烦了读书。

问:请问中央组织部对抓好《条例》的贯彻落实有什么具体部署?

今天上午,十三届全国人大二次会议新闻中心举行记者会,邀请国家发展改革委主任何立峰,副主任宁吉喆、连维良就“大力推动经济高质量发展”的相关问题回答中外记者的提问。

让空姐意外的是,男子上完厕所之后提出了更加过分的要求。他拉好后,叫空姐进去。然而空姐把门打开一看,他还坐在马桶上,竟然要求空姐替她擦屁股。空姐一开始予以了拒绝,解释说乘务组没有男性空乘,无法帮他。但是白人男子对她咆哮说,就要你,你刚才答应了的。

尤店撒基网网站版权所有