欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>VR>正文

网络商户可申请创业贷款

来源: 发布时间:2019-10-08 13:04:38

市人力社保局相关负责人表示,近三年,本市创业带动就业9.2万人,今年,本市制定了创业担保贷款政策,对以前的小额担保贷款政策进行了“升级”,贷款对象也进一步扩大,由4类增加到10类。

其中,个人贷款最高额度由之前的20万元提升至30万元,小微企业贷款最高额度200万元,符合条件的可享受财政贴息。而小额便捷贷款也扩至津冀,北京户籍在津冀范围内创业,也可获得贷款支持。

北青报记者了解到,此次大赛选拔的项目主要集中在文化创意、新材料新能源、信息技术、生物技术、现代服务业等重点领域,与本市构建“高精尖”经济结构的产业导向高度契合。其中,多个参赛项目或为国际首创,或已申报数十项国家发明专利,或在国际顶级机构开展应用,在科技前沿领域具有较高创新水平和市场竞争力。像此次获得创业组一等奖的项目铁甲钢拳外骨骼机器人,就已经应用于京东的物流分拣。“一般物流小哥一天可分拣2000件,穿戴上外骨胳机器人之后可分拣4000件,工作效率提升一倍。”铁甲钢拳科技有限公司CEO王潮说。而让这位大二就休学创业的90后兴奋的是,不仅获得了政府给予的20万资金支持,还当场就有两三位投资人找到了他。

市人力社保局还介绍,本市上半年就业形势稳中向好。截至6月底,城镇新增就业20.4万人,促进城乡劳动者就业9.9万人,帮扶城乡困难人员就业7万人,扶持创业5902人,带动就业1.6万人,城镇登记失业率1.47%。

" 以前天气好的时候会带着孩子在小区里玩耍,现在每天下雨,室外活动基本没戏了。" 刘先生所住的小区附近有一家婴幼儿产品店,里面有一些游乐设施," 现在每天只能带小孩去那里玩。" 刘先生坦言," 之前店里的小孩比较少,最近一段时间,可能是附近不少家长都只能把小孩带去那里,所以每天都有不少孩子。" 去的次数多了,刘先生有时也会在店里买点奶粉、衣服等," 总在那里玩又不消费肯定不太好,反正买的都是生活必需品,去游乐场玩也要门票,总不能让小孩每天都闷在家里。"

供稿:研究一处(城市学研究处) 李明超

据悉,进入此次决赛的所有项目都将被纳入北京市优秀创业项目库,获得融资对接、人才招聘、创业辅导、交流展示等后续跟踪服务。

(1)山东:其他棚改量大的三四线城市

马斯尼的律师曾为其作无罪辩护,认为蒙彼利埃轻罪法庭判刑太重,将立即提起上诉。上诉可使判决暂停执行。检察机关曾要求法院对她判处18个月监禁包括9个月实刑,以及剥夺她政治权利10年。检察官认为艾克斯市长的行为属于挪动公款且非法获利,情节十分严重,跟民意代表应该具备的廉洁品质不相符。

人民网北京8月20日电 8月19日,北京市东城区龙潭街道在CC·社区青年汇大本营举办“七月七来相会·Diversity”文化交流系列活动。

今年1月15日,英国议会下院以423票比202票否决了“脱欧”协议。美国全国广播公司财经频道指出,“这样的反对比例,是英国政治史上现任政府遭遇的最大议会惨败。”

昨日,由市人力社保局主办的第三届“中国创翼”创业创新大赛北京市选拔赛暨“创业北京”创业创新大赛决赛圆满落幕。36个创业创新项目分获一、二、三等奖和优胜奖。

8月11日,记者从市人力社保局获悉,今年,本市的创业担保贷款政策“升级”,贷款对象由原来的4类增加到10类,其中就包括网络商户创业者,个人贷款最高额度由20万元提升至30万元。同时,小额贷款支持也扩至津冀地区。

尤店撒基网网站版权所有