欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>阅读>正文

美议员称美国将更加孤立 特朗普退出中导条约会犯下大错

来源: 发布时间:2019-10-08 09:07:59

据俄罗斯塔斯社10月21日报道,美国新泽西州联邦参议员罗伯特·梅南德斯周日发表声明称,特朗普宣布美国退出《中导条约》,将导致美国在世界舞台上进一步被孤立,将“政治胜利”交到俄罗斯的手中。

据香港英文版《南华早报》6月23日报道,一位会说十多种语言的柬埔寨网络明星将目光投向了中国的大学。这名15岁的男孩正在浙江诸暨市海良外国语学校就读全日制课程,而不是像以前那样先上半天课,然后另一半时间在柬埔寨吴哥窟向游客兜售商品。

看着黄河两岸绿树成荫,环境整洁优美,兰州市城关区临夏路街道人大工委主任杜来元对河长制工作充满信心。

美国总统特朗普

2月15日,杉树林社区群众工作部借助钢城花园居委会开展迎新春活动之机,在钢城花园小区小广场组织召开扫黑除恶院坝会。

针对有消息指出,特朗普政府可能希望美国退出《进一步削减和限制进攻性战略武器条约》,科克称那会是一个非常大的错误,该条约还将继续有效,“我觉得这里有我的责任,我积极主张批准该条约,让其继续生效。我希望我们还没有走上退出大部分军备控制条约的道路”。

2019京交会将于5月28日至6月1日在北京国家会议中心举行,届时将举办第二届中国服务设计大会。据了解,本届中国服务设计大会将以“服务设计赋能高质量发展”为主题,举办主论坛和分论坛,聚焦体验经济、智慧养老、产业升级转型、文体娱乐、金融创新、出行创新,以及一带一路绿色创新论坛。

黄明昊再秀“土味情话”,真相让陈乔恩“目瞪口呆”

人社部正在制定统一各类退休人员的养老金调整机制

在他看来,退出《中导条约》的决定“再一次证明特朗普政府不顾美国亲密盟友的反对,意图采取单方面行动损害他们的安全”。这位参议员呼吁国会两党的立法者“限制特朗普政府在破坏军控和防止核军备竞赛多年协议上的努力”。

与此同时,梅南德斯还批评了俄罗斯,指责莫斯科“破坏《中导条约》的效力”。但他认为,特朗普“鲁莽和短视的决定”将允许莫斯科生产和部署更多的中程导弹,威胁美国在欧洲的盟友。

美国参议院外交委员会资深民主党议员梅南德斯称,如果没有一项可以缓解(退出《中导条约》)严重战略后果的综合战略,未与国会或者美国盟友国家协商,那么退出《中导条约》就会威胁到美国国家安全的长远利益。特朗普总统本可以在《中导条约》框架下工作,以尽可能最好的方式保护美国及其盟友的国家安全,否则,他将把在政治上取得的胜利交到俄罗斯总统普京的手中,并且让美国在国际舞台上进一步被孤立。

科克周日在接受CNN采访时表示,他与美国国务卿蓬佩奥在10月20日举行了会谈,但是并没有提到这个话题,他不认为蓬佩奥是故意不提这个问题。科克称,就像美国政府想要退出《北美自由贸易协定》一样,最终是同意做出一些小改动,因此,《中导条约》将会继续存在下去,但第一步就是需要俄罗斯遵守该条约。此外,他还指出,美国一些军方人员担心,由于中国不是《中导条约》缔约国,可能会研发出比美国更有效的武器。

国家税务总局有关负责人介绍,全国第28个税收宣传月自4月1日全面拉开帷幕到5月20日结束,因其伴随着减税降费“大餐”和持续50天“加长版”等特性受到社会各界广泛关注。针对纳税人、缴费人对充分享受减税降费政策的需求,全国税务机关共开展了4轮超过3万场次政策解读培训,集中辅导了6800多万户次企业。

“生命的旅途中,梦想没有终点。”陈勇说。

10月20日,特朗普宣布美国将退出《中导条约》,因为他认为俄罗斯违反了该条约。与此同时,特朗普称,在俄罗斯和中国保证停止研发中程和短程导弹的情况下,可以与莫斯科和北京签订关于中程和短程导弹的新协议。(编辑:HHJ)

不过,美国参议院外交关系委员会主席、田纳西州共和党参议员鲍勃·科克则认为,特朗普实际上只是寻求修改《中导条约》,并非真的是要退出;肯塔基州共和党参议员兰德·保罗也表示,如果退出《中导条约》,华盛顿政府将犯下一个大错误,最好是在考虑双方要求的基础上进行协商。

尤店撒基网网站版权所有