欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>VR>正文

富士康未回应苹果订单是否调整 公告称客户改变影响有限

来源: 发布时间:2019-10-08 12:45:53

成立于2009年11月的爱旭科技,主要从事晶硅太阳能电池的研究、制造、销售和售后服务等,目前拥有广东佛山和浙江义乌两大生产基地。

2019年2月,媒体报道称,富士康春节后启动新一轮招工计划,主要原因是获得了华为手机的订单。此前,华为曾披露其2018年核心供应商名单,富士康为其组装手机、平板电脑,以及代工笔记本MateBook。此外,富士康还为索尼、小米等公司提供代工生产服务。

新京报记者梁辰编辑程波校对张彦君

新京报讯(记者梁辰)5月27日,针对媒体报道称,因苹果订单调整而对公司业务产生影响,富士康科技集团(又名鸿海精密)回复记者称,以公告信息为准。

富士康表示,已经组建了一个“专案应对小组”,“串联各地经营团队24小时持续关注”全球贸易变化的最新发展。

成都商报-红星新闻记者 顾爱刚 摄影报道

两周前,富士康公布季度利润跌幅超出分析师预期,其2019年一季度净利润为198.2亿元新台币,同比下降17.7%。富士康并未解释低于预期的原因,但外界猜测,其包括苹果在内的主要客户电子产品需求减弱。

5月26日,在中国台湾证券交易所上市的鸿海精密发布公告称,近期有可能因市场变化,而出现客户订单组合的改变,在订单有增有减之下,整体对公司业务影响有限。

本文图均为微博@侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆图

沪深B指当日跌幅也逾1%。上证B指跌1.48%至301.36点,深证B指跌1.47%至1007.42点。

据介绍,7月18日,新发地市场白条猪批发的加权平均价是每斤8.05元,比7月1日每斤7.2元上涨一成以上,商户说,近期猪肉价格连续反弹,一是前段时间肉价过低,养殖场亏损严重,养殖场和屠宰场都有比较明显的提价意向,另外就是生猪价格连续3个多月低迷,压栏大猪和落后产能母猪减少,养殖户补栏积极性下降,一定程度上改善了生猪阶段性供给过剩局面。

虽然上述公告中并未明确指出具体客户的名称以及具体哪些订单将发生变化,但媒体普遍猜测其指苹果公司。

哈利法表示,卡塔尔正在积极实施经济多元化战略,逐渐改变以出口能源为唯一收入来源的经济模式。而实现这个目标的基础就是大力发展工农业生产,中国的成功经验将有助于卡塔尔实现目标。

上述公告还显示,富士康已经建立了一个全球制造网络,并将继续使客户和生产地点的产品组合多样化,以满足客户的需求,并最大限度地提高公司的利益。其与所有主要客户保持着牢固和稳定的长期关系,无论发生在他们身上的情况如何,富士康都会迅速地支持他们。

尤店撒基网网站版权所有