欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>阅读>正文

驻韩国使馆开展“领保进校园”系列活动

来源: 发布时间:2019-10-07 11:58:55

使馆领侨处副主任于磊向留学生们介绍领事保护相关知识,讲解安全防范和应对措施,并通过具体案例分析,提醒同学们警惕近期频发的换汇、电信诈骗案件。教育处一秘辛立军介绍教育处工作职责及在韩留学注意事项。活动还邀请首尔市城北区、忠清南道洪城郡警察署负责人介绍韩国法律法规、安全防护、报警等相关知识。

为做好预防性领事保护工作,近日驻韩国使馆先后在首尔国民大学、忠清南道青云大学等开展“领保进校园”系列宣讲活动。来自上述两所高校200余名学生参加。

大众汽车多年来一直在努力突破皮卡类别,赶超竞争对手通用和丰田。除福特Ranger外,其他紧凑型皮卡还包括雪佛兰Colorado和通用Canyon,丰田Tacoma和日产Frontier。大众汽车在德国的竞争对手戴姆勒近年来也凭借X级车型进入了皮卡领域。

讲座结束后,使馆人员还与相关高校负责留学生事务的团队进行交流。

据外媒报道,大众汽车集团日前宣布,将对旗下品牌进行生产战略调整,其德国主要工厂沃尔夫斯堡年产量有望突破100万。

来源:山西日报

“领保进校园”系列宣讲活动受到到场留学生热烈欢迎和学校高度评价。留学生们表示,领保讲座内容丰富实用,案例具体生动,针对性强,有助于他们增强安全意识、提高自身风险防范能力。

据报道,在回答相关问题时,佩斯科夫称:“‘直播连线’将在夏季举行。”

尤店撒基网网站版权所有