欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>天气>正文

江苏上半年外贸同比增长9.4%

来源: 发布时间:2019-10-07 08:43:48

外贸稳定增长之余,江苏贸易结构进一步优化。含金量更高的一般贸易进出口增长11.2%,在同期外贸总额中占比提升至49.8%,保持主导地位;附加值较低的加工贸易进出口增速明显回落,增长0.8%,占比为38.2%。出口产品构成亦印证了这一点:占据江苏出口总值65.7%的机电产品,上半年出口增速达8.5%,汽车出口更是大幅增长40.7%;而服装、箱包、玩具等传统劳动密集型产品的出口增速放缓,仅增2.1%,占同期出口总值的16%。(记者刘巍巍)

本报讯 为积极应对信息科技迅猛发展给资本市场监管执法带来的严峻挑战,更加有效打击跨境证券违法行为,近日,中国证监会与香港证监会在深圳成功举办了执法科技研讨培训班。

南京海关19日发布,2018年上半年,江苏实现外贸进出口20460.2亿元,同比增长9.4%。面对复杂多变的国际贸易形势,江苏企业从“规模扩张”向“质效提升”持续转换,外贸增势稳健。

据记者了解,根据有关规定并经双方协商,具体的交易价值目前双方均不会公开,但可以肯定此次交易为CBA俱乐部的品牌价值和市场前景,提供了新的、具有参考意义的指标。

(选手救治图片由战略支援部队特色医学中心提供)

统计显示,2018年上半年江苏实现出口12326.6亿元,同比增长7.5%;进口8133.6亿元,同比增长12.4%。

尤店撒基网网站版权所有