欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>天气>正文

北京铁路局加开旅客列车299列

来源: 发布时间:2019-10-06 08:19:48

同时,在旅客集中出行的黄金时段,首次开行黄土店至延庆间一站直达列车11列。其中:黄土店—延庆7列,延庆—黄土店4列。在此基础上,为保障世园会举办期间人民群众出行需求,北京铁路局将现S2线日常(周二至周四)9.5对,周末(周五至周一)12.5对,假日高峰16对运行图,统一调整为日常(周二至周四)14对,周末(周五至周一)18对运行,最大限度保障人民群众参观游览世园会出行需求。

本报讯(记者王薇)4月27日,中国铁路北京局集团有限公司(以下简称北京铁路局)发布五一假期铁路运输方案。北京铁路局五一假期旅客运输从4月30日起至5月4日止,共计5天。在此期间,预计发送旅客量642万人,同比增幅3.9%。5月1日为出行高峰,预计发送旅客143万人。北京铁路局在假日期间将加开旅客列车299列,S2线按照高峰图每日18对列车开行。

与会人员积极发言,对统战工作提出几方面的建议:一是希望以党外人士身份与中心各党支部加强互动,以更好地积极响应党组织的各项活动;二是建议多组织党外人士就中心发展战略、实施方式、平台建设等开展研讨和交流;三是坚持支持民主党派、无党派人士参政议政。

据北京铁路局介绍,节日期间,为最大限度保障人民群众参观游览北京世园会的出行需求,北京铁路局在S2线原高峰图16对的基础上,增加2对,按照每日18对列车开行。黄土店首发列车由7:46,提前21分钟到7:25开,终到延庆站08:56。延庆站最晚列车由21:19,延后17分到21:36开,终到黄土店站23:00。

吴玉良是国网黄骅市供电公司职工,2006年创建渤海魂志愿服务协会,成员500余人。公益行动涉及扶贫帮困、应急救援、爱心车队、暖心早餐、植树等领域。团队及品牌曾获得“河北省优秀志愿服务项目”、“沧州好人”、“沧州市道德模范”、“渤海新区十大好人”、“感动黄骅”等荣誉称号。(供稿:孔令佳)

释放科技中小企业快速进入市场积极信号

针对节日期间,跨区域客流出行需求,北京铁路局增加旅客列车共计62列。另外,还将加开京津冀区域内中短途列车237列。

尤店撒基网网站版权所有