欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>报价>正文

咸宁90后小伙冒着严寒跳水救人

来源: 发布时间:2019-10-06 17:08:31

今年元旦,市民余某一岁多的儿子抽搐昏厥,拦车求助,交警张江山正好下班回家路过此地,驾私车以最快速度将孩子送到医院抢回一命。楚天都市报记者周鹏通讯员张恒程昌宗王凡

去年12月28日,咸安区禁鞭办主任陈亚平在检查完工作驱车途经温泉城区一号桥时,听到群众呼救声,立即下车察看。眼看河面漂浮着一名女子,他迅速脱下外套和裤子,翻越护栏,跳入冰冷河水中将落水者救起,获得市民一致点赞,并获得该市见义勇为先进个人称号。

肖天树表示,警察是救援的主体,但出警到现场需要一定时间,类似此次紧急事件,就是因为有热心市民的挺身而出,才得以将这一意外事件处置得如此圆满,要大力弘扬这种社会正气。

陆女士介绍,当时不知道怎么回事,她开着车冲过路基,撞倒护栏,冲到河水中,还漂了一段距离。她立即报警求救,并打开车辆天窗爬到车顶,车辆在不断下沉。

腾讯、搜狗号码通等企业表示,被标记用户如果有异议,可以通过官方申诉渠道进行免费申诉。

正月里看花灯,作为非物质文化遗产,淄博花灯闻名全国。新春伊始,张店区就给“学习强国”达人们送上了“新春红包”,在“学习强国”平台个人学习积分达到800分,玉黛湖门票享受8折优惠,积分达到1000分,门票享受7折优惠。

新华社香港4月26日电(记者朱宇轩)内地“五一”劳动节假期(5月1日至4日)临近,香港特区政府入境事务处预计4月30日至5月5日期间,约668万人次将进出香港,其中548万人次的旅客会经陆路进出香港。

国家电网福建电力有限公司也完成了福建沿海地区向金门、马祖联网供电方案的论证和容量准备。该公司董事长陈修言称,一旦联网工程实施,即可供电。该方案综合考虑金门、马祖当前状况及远期发展需要,计划以柔性直流输电技术,通过海底电缆的方式,分别从厦门翔安地区向金门供电、从福州连江县向马祖供电。

她说,眼看河水快要漫过车顶,而她自己不会游泳,十分害怕。就在这时,她惊喜地看到有人朝她跑过来,那一刻,她看到了希望。

区妇联主席何江潇宣布成立“中国妇女十二大精神”合川区宣讲分团,并对下一步工作进行安排。她指出为贯彻中国妇女十二大精神,区妇联在全区启动“中国妇女十二大精神进基层”宣讲活动,通过由各级妇联干部组成的宣讲队伍最大限度的扩大宣讲范围。同时紧密结合全区“思想引领、产业助推、暖心关爱、和美家风”乡村振兴三江巾帼行动、“百千万巾帼大宣讲”、“家教大讲堂”等中心工作和主题活动,采取分批分片、巡回宣讲的形式,推动宣讲活动进机关、进企业、进社区、进农村、进高校,多角度、全方位地为全区广大妇女群众深入解读习近平总书记的重要讲话精神和中国妇女十二大精神,采取扎实有效举措,扎扎实实把中国妇女十二大精神学习宣传贯彻落实到位,使宣讲赢得妇女群众的关注和欢迎。区妇联还将“两微一博”自媒体平台为主体,联合电视台、报社等媒体宣传,掀起网上宣讲高潮,增强宣讲的吸引力、感染力,确保十二大精神入脑入心。

中新网布达佩斯6月7日电(记者 殷立勤)当地时间6月7日晨5:36,上海航空FM869航班平稳降落在匈牙利首都布达佩斯的李斯特·费伦茨国际机场。上海-布达佩斯航班成功首航。这一航班由东航旗下的全资子公司上海航空执飞,也是目前唯一一条中匈两国之间无需转机、经停的直飞空中通衢。民众只要10小时30分钟即能抵达享有“多瑙河明珠”美誉国度。匈牙利是最早和新中国建立外交关系的国家之一,2019年是中匈建交70周年。中匈两国虽然地处不同大洲,但近年来双边关系持续深入发展,于2017年建立全面战略伙伴关系,匈牙利还成为第一个与中国签署共建“一带一路”合作文件的欧盟国家。(完)

18日,警方辗转找到唐洪名,副市长、公安局长肖天树带领市政法委、市社会综合治理委员会、市公安局、市见义勇为促进会的有关负责人,冒雨看望慰问唐洪名,并送上见义勇为慰问金。

见义勇为在咸宁已蔚然成风

现场!解放军侦察兵半夜“奇袭”敌方阵地,无人机夜视仪齐上阵

据悉,山羊奶的口感和品质与产地密切相关。截至目前,中国已有几个著名的奶山羊繁育区,如陕西富平、山东崂山等。富平山羊奶粉于2016年被国家质量监督局批准为地理标志产品。然而,受经济利益的驱使,一些非原产地的奶制品生产商冒充地理标志山羊奶,损害了消费者利益。因此,开展山羊奶产地鉴别工作,可为原料奶的产地真实性鉴别提供参考。

宋医生说,小李之所以会得胃癌,很大程度上有遗传的因素,还有家庭饮食习惯等原因,当然,也包括生活不规律的原因。小李的妈妈经常说小李,只知道工作,没日没夜地工作,把自己的身体拖垮了!

据了解,唐洪名下水救人并非个例,去年入冬以来,咸宁市已连续出现多起在危难时刻挺身而出的暖心事,见义勇为在咸宁已蔚然成风。

图为救人现场

16日下午,咸宁市女司机陆某驾车操作不当冲进河中,她打开天窗爬上逐渐下沉的车辆顶部大声呼救。29岁的咸宁市民唐洪名二话不说跳下河里,向被困车顶的陆女士游过去。最后警民一起将陆女士安全救上岸。“90后有这样的义举,作为公安局长,我感到欣慰;作为副市长,我为咸宁有这么好的市民感到骄傲!”18日,咸宁市副市长、公安局长肖天树看望了见义勇为的唐洪名。

央视网消息:近几周来,阿富汗塔利班武装与极端组织在阿富汗北部朱兹詹省激烈交火,造成数十人伤亡。由于无法抵挡塔利班的攻势,当地时间1号,100多名极端组织武装分子向阿富汗政府缴械投降。朱兹詹省官员说,当天共有152名武装分子投降,其中包括一名指挥官,他们将被阿富汗安全部队转移到别处。

他说,一开始看到车辆在水面,以为河水较浅,他让被困的陆女士赶快跳入水中。陆女士跳入水中后不停地挣扎,他才知道水比较深,来不及多想,纵身一跃跳入河中,向陆女士游去。

这个时候跑过来的便是唐洪名,是本市一家商贸公司的经理。他告诉记者,当时刚好从市行政服务中心办事离开,突然看见河对岸有车坠入河中,并且车顶有人呼救,他立即驾车赶到事发地,沿护坡下到河边,边跑边喊市民报警。

所以我以为,这次“好事者”起诉云南白药真是一件好事。如果有可能通过诉讼的形式,选择让双方都信得过的第三方权威机构介入,对云南白药的氨甲环酸含量安全与否,处方药成分添加到日用品中是否涉嫌违法,氨甲环酸在云南白药牙膏中发挥的主要功效和作用,减轻牙龈出血问题到底是靠药物活性成分还是氨甲环酸等等问题做个了断。这样,于企业方面来说,能在保护商业机密的前提下还其清白,对满腹狐疑的消费者来说,既让他们用得安心,更是维护了合法知情权。

90后小伙下水救起落水女子

视频加载中...

(编辑:党超峰 周凤梅)

视频加载中...

中国电信、中国移动、中国联通今年将分别在至少40个城市覆盖网络,并在部分城市推出5G服务。中国移动与中国联通选择的40城一致。

现场视频显示,唐洪名游到陆女士身边,一手将她托起,向岸边游来。靠岸时,可能因体力不支,两人踉踉跄跄,好几次差点摔倒,在岸边市民的鼓励下,他成功将陆女士救上岸。

陆女士向唐洪名索要电话号码被婉拒,他浑身湿透离开了现场。

尤店撒基网网站版权所有