欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>报价>正文

佳源国际旗下项目发生事故死亡2人 公司曾被质疑“业绩造假”

来源: 发布时间:2019-10-06 19:29:13

资料图。 图源:视觉中国

过去要来回“折腾”到户籍地办理的出入境业务,现在动动手指预约,找个离家最近的出入境受理点即可办理,预计全国仅这项交通费每年就能节省下200亿。

中国网财经记者看到,在佳源集团和佳源国际控股(2768.hk)的官网上,旗下项目展示区均有上述发生事故的项目——扬州佳源世纪天城。佳源集团一内部人士告诉中国网财经记者:“扬州项目归属佳源国际控股。”中国网财经记者查阅了佳源国际2018年年报,年报对对扬州佳源世纪天城项目的销售额和销售面积进行了详细披露。

随后乐居方面于1月14日发布声明,称佳源集团与佳源国际控股主体不一致,佳源集团2017年销售额为508.25亿,2018年销售额为875.5亿元,实际增幅72.2%。而榜单中提到的2017年销售额79.2亿元的“佳源集团”,其实是佳源集团关联公司、香港主板上市的“佳源国际控股”。

中国网财经7月6日讯(记者安平)住建部官网发布的消息显示,江苏省扬州市江都市,江都区佳源世纪天城二期B地块21#-32#楼及配电房、设备房、幼儿园项目工程,发生高处坠落事故,死亡2人。

从南开学子到陆军新兵 携笔从戎的少年需要经历怎样的锤炼?

此外,今年4月底,据《投资者网》报道,佳源国际旗下项目被指“销售欺诈”。报道称佳源国际控股旗下上海佳源梦想广场项目被曝出存在违规收取“团购费”、“茶水费”等行为,还被指捆绑车位销售,收取6000-15000元贷款金融服务费;另有业主称,在购房过程中,售楼处未将一房一价表进行公示。

视频加载中...

“是美国的,我就喜欢,这全是美国的东西。我们订快餐是因为政府关门。我们想确保每件事都是对的,所以发出订单,然后得到这些。”

此次发生事故的项目建设单位是扬州国源房地产开发有限公司,施工总承包单位是江苏省苏中建设集团股份有限公司,施工专业分包单位江苏众烨建设机械租赁有限公司,监理单位是江苏苏维工程管理有限公司。

据了解,佳源国际控股的第一大股东是明源集团投资有限公司,后者是佳源国际控股董事会主席沈天晴的全资子公司。2018年,佳源国际控股实现销售额201亿元,与2017年的79.2亿元相比增长153.78%。

1991年10月29日晚,陈恂敏、何伟光等四人在清远市阳山县抢劫一位出租车司机。行车途中,四人持何伟光准备的铁锤、铁钻、锥子等物敲打、捅刺司机头部、胸部,致其当场死亡。

企查查显示,扬州国源房地产开发有限公司是扬州博源商务管理有限公司的全资子公司,后者是香港佳源集团有限公司的全资子公司。

怀着坚定的信念,陶行知带领育才学校的师生,最终走过了这段艰难之路。

中新网1月3日电 据韩国《亚洲日报》报道,韩国企业经营评价网站CEO SCORE于3日发布的数据显示,2019年韩国十大企业新年贺词中提及频率最高的关键词为“顾客”、“成长”、“国际化”。

今年年初,佳源国际控股曾遭遇乌龙事件。1月2日,乐居财经发布的《2018中国百强房企销售增幅排行榜》中,佳源集团销售额从2017年79.2亿元跃升至2018年的875.5亿元,销售增幅高达1005%,高居榜首。由于佳源集团在业内知名度不高,因此榜单发布后引发了市场对佳源国际控股“业绩造假”的质疑。

而对于两者的关系,佳源集团相关人士也在乐居声明之后作了说明:佳源集团由佳源创盛100%控股,佳源创盛和佳源国际控股的实际控制人虽然都是沈玉兴,但两者之间并不存在任何业务交集和股权交叉关系。目前佳源创盛的房地产业务主要集中在浙江、安徽、北京、天津、青岛、重庆等地,而佳源国际的房地产业务主要集中在江苏、上海、乌鲁木齐以及东南亚等地。

“的哥”罗北坚称没有私吞乘客财物,乘客王南也坚称钱包少了4690元。两段视频虽然看到洗车工曾西和罗北先后接触了钱包和钱,却也无法看到两人有“占有”动作,一段“拾金不昧”的佳话演变成了“罗生门”。

尤店撒基网网站版权所有