欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>报价>正文

安徽审查起诉凤阳县政协原副主席史成龙涉嫌贪污受贿案

来源: 发布时间:2019-10-06 17:43:44

安徽省凤阳县政协原副主席史成龙(副处级)因主动向纪委监委投案,而被称之为安徽省处级干部中自动投案“第一人”。记者今天从安徽省滁州市检察院获悉,史成龙涉嫌贪污、受贿一案,经滁州市检察院指定,目前正由天长市检察院审查起诉。

安徽计划2020年新能源汽车产销量达到15万辆左右。2020年底前,合肥及有条件的城市建成区公交车全部更换为新能源汽车。

港陆1450冷轧工程工期紧、任务重,施工过程中难免会遇到磕磕绊绊和许多技术难题。但如果问港陆1450冷轧施工中最困难的部分,现场技术人员毫无疑问地都会选择五连轧轧机牌坊安装。五连轧牌坊单片重达80.5吨,由于跨内天车起重量小、厂房结构高度低,并且和厂房钢结构进度冲突,导致无法使用汽车吊进行吊装,无形中增加了很大的安装难度。眼前的困难只是走向成功的垫脚石。为确保牌坊吊装安全和施工进度,项目技术人员精心计算、多次深入现场实测数据,并通过BIM建模、动态模拟吊装过程,制定了双机抬吊的吊装方案并通过了专家论证。在这其中,项目技术经理张嘉奕的父亲因病情恶化需要进行手术,但他却舍小家顾大家,毅然选择坚守在自己的岗位上,带领技术人员为牌坊吊装保驾护航。众志成城可移山。在所有人的努力下,5架轧机的10片牌坊全部按期安装完毕,为后续工程按期竣工打下了良好基础。

天长市检察院在决定逮捕时认定,犯罪嫌疑人史成龙利用担任凤阳县板桥镇党委书记的职务便利,伙同他人,通过虚假申报工程建设项目骗取财政资金,数额巨大。此外,史成龙在担任凤阳县板桥镇党委书记、板桥工业新区管委会常务副主任、凤阳硅工业园管委会副主任、凤阳宁国现代产业园管委会副主任期间,利用职务便利,接受他人请托,在工程业务承揽、土地证办理、职务升迁等方面为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大,其行为已涉嫌贪污罪、受贿罪。

据了解,今年6月,滁州市纪委监委对史成龙相关问题线索分析研判后,决定对其进行外围调查。史成龙在经历了激烈思想斗争后,主动把握机会,在调查组外围核查阶段主动到滁州市纪委监委交代了问题。经纪律审查和监察调查,滁州市纪委常委会、滁州市监委会议研究后并报滁州市委批准,决定给予史成龙开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,并提出从宽处罚的建议,涉案财物随案移送。(记者吴贻伙)

电梯风险不但要“防”,更要“减”,要培养业主主动维修保养电梯的习惯。上月,市质监局、市金融办、市住建委、宁波保监局等部门联合在鄞州区开展电梯安全责任险升级工作。“在原有保障基础上,增加配件更换赔付,实现电梯全生命周期的安全监管。这标志着宁波电梯安全综合险成功升级为‘风险保障 维保监督 配件更换’2.0版本。”宁波保监局相关负责人说。

“中资企业可以在‘一带一路’沿线落户,包括中欧班列火车站点、港口和机场周边,设立仓库及货物集散中心。”陈日清建议,这样可以优化企业的供应链,使公司在欧洲的业务更具有时效、价格等优势。

今年9月29日,经滁州市监察委员会移送,滁州市检察院依法作出决定,以涉嫌贪污罪、受贿罪对史成龙予以拘留,并指定天长市检察院对此案进行审查起诉。10月11日,天长市检察院依法作出决定,以涉嫌受贿罪、贪污罪逮捕史成龙。

尤店撒基网网站版权所有