欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>天气>正文

洛杉矶天空现神秘火光引民众热议 警方:只是拍电影

来源: 发布时间:2019-10-02 18:09:06

推特用户佩雷斯(CelestePerez)一边拍影片一面发出疑问:“这是流星,还是火球?”

丹尼斯·海格斯塔德将影片上传后表示:“这个着火的飞行物是什么?”据报道,他拍摄的视频已经被观看了将近200万次。

从行业板块上来看,可以看到科技板块受到融资客青睐,在融资余额出现回落时,科技板块受到融资客逆市加仓。

但从更清晰的影片中可以看出,火光的“真身”原来是两名跳伞员,其中一人腿上挂有烟火。两名特技人员在洛杉矶市中心的摩天大楼之间开伞降落。

谢顺摄(人民视觉)

洛杉矶警方随后在推特上发文称:“陨石没有坠落在洛杉矶市中心,这也不是外星人入侵,只是拍电影罢了。毕竟这里是好莱坞。”

中新网3月22日电据美国《世界日报》报道,当地时间20日晚,美国洛杉矶多位民众目击,一道神秘火光掠过市中心天际,纷纷拍下影片上传社交媒体,引发网友热议。

难以理解的是,一些消费者仍然相信酸碱体质理论的有效和正确。这犹如中国几千年来的算命行业,已被大多数人否定,却仍然有人把自己的命运寄托在算命先生身上。尽管两者都有一定程度的安慰剂效应,使一些心理暗示较强的人感到有效。但这不能证明算命先生理论的正确性,而酸碱体质的炮制者辩护以及部分消费者的相信,同样也不能说明酸碱体质理论是正确的。(记者 操秀英 刘垠)(本报记者张晔对此文亦有贡献)

2、清洁面膜:对于深层清洁面膜来说,这种虽然不会刺激毛孔不造成伤害,但是对于一些比较大的黑头来说作用也不大。

尤店撒基网网站版权所有