欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>楼盘>正文

“特殊服务”来者不拒 这个厅官竟敢对抗组织审查 热评+

来源: 发布时间:2019-09-11 15:43:36

2013.08——2015.08 内蒙古自治区安全生产监督管理局局长、党组书记

从芈大伟的蜕变轨迹来看,其很值得我们深思。公开资料显示,芈大伟出生在一个普通的工人家庭,从最基层的通信机务员一路干到中国移动通信集团贵州有限公司党委书记、董事长、总经理,也是着实不易。只是有了权力之后,这个一路打拼上来的青年却没有守住底线,倒在了糖衣炮弹下。

2017年10月,芈大伟被开除党籍,其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。“我对自己犯下的严重错误非常痛恨,深感对不起党、对不起组织。我罪有应得。”对于蜕变的这段经历,芈大伟也曾一度痛哭流涕。只是早知如此,何必当初?这也再次给官员们提了个醒,手握权力必须守住底线,绝不能作奸犯科,否则必将受到法律严惩,悔之晚矣。

在贵州官场,芈大伟真可谓“大名鼎鼎”。没出事之前,芈大伟曾任中国移动通信集团贵州有限公司党委书记、董事长、总经理。出事之后,芈大伟甚至还对抗组织审查,种种劣行罄竹难书,成为了群众茶前饭后的谈资。

天上不会掉馅饼,当然更不会掉下个“林妹妹”。送钱送女色,这些老板们看中的还是芈大伟手中的权力。拿人手短,吃人嘴软,从2007年至2016年近十年的时间里,芈大伟就利用职权为这些老板在承接项目方面谋取诸多利益。当然,芈大伟也是财色兼收,金钱方面就收受企业老板贿赂人民币1060万元、美金2万元。

德国黑森州经济、能源、交通与地区发展部亚太事务负责人诺贝特·诺伊塞尔在致辞中高度称赞中国城市的快速发展,认为丛书融合了城市历史与当代风貌、传统文明与现代文明,呈现了五千年文明古国的不朽魅力,为德国乃至世界读者带来了一份厚礼。

武汉晚报讯(记者刘晨玮 通讯员曹婧 荆彤)感冒后,双耳渐渐不灵光,连听人说话都听不清,到医院检查后发现患上了中耳炎。近日,刚做完手术的吴女士躺在病床上说起自己的经历后悔不已。

3月31日,大嫂徐冬冬在微博晒出一组写真。大片中她身着蕾丝抹胸短裙搭配细跟靴,坐在紫色塑胶椅上十分接地气。随后她更机智自称“村花”回应网友调侃。

在芈大伟的通报中,“通过打麻将的方式与他人赌博”显得格外显眼。“打麻将”出现在官员违纪通报中,芈大伟还真是开创了一个先例。但这也并没有冤枉芈大伟,他在麻将桌上可是挥金如土,每天输赢都在万元以上。当然,这个芈大伟也不光是打麻将,对于老板安排的“特殊服务”也是来者不拒。

“碰哪儿掉哪儿,我就让他把砖弄下来。”李华说,瓷砖快卸完了,工长又告诉她是墙体水泥和沙子的问题,让找房子的施工方。“施工方说如果墙体不好的话,装修公司当时应看出来直接不装才对。”李华又继续联系装修公司,对方又给出新原因,说是她家卫生间多做层防水,两层防水间出现问题导致瓷砖翘角空鼓。“来回变了好几个原因,到现在已快2个月了也没处理好。”李华说。

尤店撒基网网站版权所有