欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>报价>正文

哈尔滨市道里区开展 “争做学雷锋达人”主题活动

来源: 发布时间:2019-09-11 12:37:29

在道里区工程街道联合党委的倡议下,工程街道派出所、工程社区卫生服务站、锦州银行哈尔滨分行、哈尔滨城市规划馆等20余个驻街单位和社区党员代表纷纷热烈响应,积极加入“志愿服务达人团队”及“志愿服务达人”的评选,并且发动本行业本系统更多的人投入到学雷锋活动当中来。

活动启动后,还将陆续开展“与雷锋同行,为党徽添彩”等主题宣传与实践活动,引导和组织社区党员,驻街单位党组织和党员,以雷锋为榜样,开展志愿服务公益活动,并根据活动成效评选出“学雷锋达人”式好驻街企业、好党员、好居民,并予以公示表彰。此次评选对象符合遵守公民道德规范,自觉践行社会主义核心价值体系,在公益爱心、志愿服务方面有突出表现的团体及个人均可报名。(焦洋、赵琪)

若昂·门德斯15日晚在母亲和克鲁塞罗俱乐部官员的陪同下到米内罗球场观看了克鲁塞罗与桑托斯的一场巴西杯比赛。

哈尔滨美博会的主办单位是黑龙江省美容化妆品商会和哈尔滨市美发美容化妆品协会,在美博会的A、B展厅,都设有组委会办事处,也都有工作人员。一份《参展须知》标明,参展展品必须符合组委会规定,否则将没收其产品并取消展位。

上一次阿桑奇被拍到,是他被带离厄瓜多尔大使馆的时候。当时阿桑奇留着长发和长胡须,精神憔悴。坐上警车后,他戴着手铐向跟拍的记者竖起了大拇指。

据了解,道里区工程街道共有未成年人、法律、党员、环境、文体等方面的十余支志愿者服务队伍,3000余名志愿者。并且所辖工程小区、友谊小区、红专西段、工程东段、工部南段等五个社区,每个社区都有一只以李俊熠(雷锋生前战友)名字命名的志愿者服务队,人数最多的工程社区就有近1000名志愿者。常年活跃在道里区工程地区的大街小巷。

在此次活动现场,工程小学的少先队员代表为到场的志愿者团队代表佩戴红领巾,活动在全体齐唱歌曲《学习雷锋好榜样》的歌声中达到高潮。最后所有人都来到了道里区工程街道辖区共同参与志愿服务活动,对多处小区庭院进行了义务清理,不少庭院的面貌变得更加整洁干净。

报道认为,台北故宫博物院的存在象征两岸同属中华文化渊源和图腾,馆内典藏的珍贵中华文物,不仅吸引各地对中华文化有兴趣的观光客,也让故宫成为中华文化和两岸文化交流重要媒介。民进党当局应该坦然承认两岸拥有共同文化渊源,好好保存并宣扬故宫的珍贵文化资产。

据介绍,道里区工程街道把学雷锋活动纳入到基层党组织服务群众项目中来,以切实解决好群众身边事为切入点,持续掀起学雷锋志愿服务活动的新高潮。此次开展“争做雷锋达人·我是追梦人”为主题的启动仪式活动,就是为了进一步集聚身边的优秀“志愿服务达人团队”及“志愿服务达人”,让更多的人加入到学雷锋行列。

人民网哈尔滨3月5日电3月5日,在第56个学雷锋纪念日到来之际,哈尔滨市道里区工程街道党工委在雷锋事迹展览馆开展了一场以“争做学雷锋达人·我是追梦人”为主题的启动仪式活动,面向全市寻找“志愿服务达人团队”及“志愿服务达人”。

“现在办事可真是越来越便捷了。”柳水玲不禁竖起大拇指点赞。她告诉记者,原本她在办理民宿营业手续时,需要先到市场监管窗口办理营业执照后,才能办理食品经营许可证,再到卫计窗口办理公共卫生许可证,可现在实行“一窗通办”后,只要到一个窗口,便可以把所有事情办好,既省事又省心。

来源:新华网

全讯网

尤店撒基网网站版权所有