欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>报价>正文

印度宣布向中国派海关情报人员 以打击洗钱等金融欺诈行为

来源: 发布时间:2019-09-11 07:53:02

该官员还介绍称,目前印度海关派驻国外的情报人员主要分布在尼泊尔、新加坡、比利时、美国和英国。此前印度海关也曾在调查中发现与中国有关的走私案件。

据报道,该动议由负责反走私欺诈工作的印度税收情报局发起,旨在遏制印中贸易中的洗钱等违法犯罪活动。

播控:冯珂 王越 郑常 杨林旭 姜淞元 曹华强

“海关情报系统通过与印度其他情报机构共享的方式,在反洗钱和反逃税等方面发挥了重要作用”,一名不具名的官员向当地媒体表示,“由于印度与中国之间存在大量双边贸易,因此将情报调查网络扩展至中国非常有必要”。

目前印度财政部已着手启动相关人员的遴选工作。最终人选经印度外交部审核后,报总理莫迪领导的内阁任命委员会审批同意并生效任命。

后厂村被称为“中国硅谷”,向西2公里就是百度科技园、网易大厦、腾讯北京总部、新浪总部大厦等“大厂”。

【环球时报驻印度特派记者胡博峰】印度政府17日宣布,将在中国派驻海关情报人员,以打击洗钱等金融欺诈行为。印度《经济时报》援引政府官员的话说,该岗位隶属海关情报系统,将设立在印度驻华大使馆和驻广州总领事馆内。

为推进乡村振兴,解决农户种植的“单打独斗”和“零碎化”经营问题,双峰县以发展农民专业合作社为突破口,引导农户以田土入股合作社,推广适度规模经营,助力农户脱贫致富。该县组织致富能手、产业带头人、规模经营户等举行专业培训,讲解发展合作社的相关知识和政策;出台扶持农民专业合作社发展计划,对合作社的管理制度、成员注资、产业扶贫专账等方面进行精细化指导,实现规范化管理和特色化经营;成立农村土地承包经营流转工作小组和农村土地承包经营纠纷仲裁委员会,及时调处化解土地流转中的矛盾纠纷。

“走出庙门/晨曦和暖阳在指尖升起/我把轻风揽入胸怀/世界也在这一刻敞开他明亮的胸怀……”朱奕龙随口念起了去昆明华亭寺参访后有感而写的诗句,他说,那次参访令他印象深刻,头一天进的庙门,和方丈大师一见如故、彻夜长谈,第二天清晨离开时,走出庙门,正对着美丽的朝霞和煦暖的轻风,诗句几乎是汩汩而出。另外两句令他比较满意的诗句是《莲赞》的结尾句“藕花深处/万般禅意”,短短八个字,点出了莲花高洁、典雅的不凡韵味。

尤店撒基网网站版权所有