欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>股票>正文

严惩!女军医门诊遇袭身亡 3名嫌疑人被控制

来源: 发布时间:2019-09-11 15:06:52

通报中称,经核实,犯罪嫌疑人并非赵医生收治的患者。该院认为此暴力伤医的违法行为令人发指、让人愤慨,医院将全力协助公安机关一查到底依法严惩凶手,维护社会公平正义。

游客在香港迪士尼乐园内留影。

事发后,医院组织多学科专家全力抢救,但赵军艳终因伤情过重,于当日17时10分不幸殉职。

“当前出现的一些医疗乱象,一定程度上都是对人文精神关注不够、价值观错乱的结果。对这些现象和行为如果不能在全社会范围内加以彻底纠正,整个社会的价值评价标准就可能陷于混乱。”他说。

据该院发布的《关于我院发生暴力伤医事件的情况通报》,这起恶性暴力伤医事件发生于7月12日上午9时55分。消化内科主治医师赵军艳(女,47岁)在门诊出诊时被3名歹徒无故袭击,赵军艳奋起反抗,与歹徒搏斗,身中数刀倒在血泊当中。

4. 放纵性欲:无知、不安全的性行为

视频加载中...

目前3名犯罪嫌疑人已被公安机关控制,案情正在调查审理中。

7月12日上午,天津武警后勤学院附属医院47岁医生赵军艳在出诊时被3名歹徒刺中数刀后身亡。

结合江淮生态大走廊建设,沛县大力推进河湖生态修复。实施清淤疏浚,提升水体自净能力,构建健康水循环体系。按照《沛县城市水系贯通规划》,碧水绕城工程共涉及主副城区14条河道,总长57公里,在2017年先期完成新城区刘园大沟等5条河道清淤工程的基础上,2018年推进刘寨大沟等8条河道的清淤及配套建筑物工程,2019年完成5支沟清淤及沿河等14条河道的生态修复和配套建筑物工程。

尤店撒基网网站版权所有