欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>股票>正文

大庆油田首季油气产量当量超千万吨

来源: 发布时间:2019-09-11 10:54:28

事情发生在中山区劳动公园附近一家房产中介门前。涉事的雪佛兰轿车全身被贴满了字条,上面写着“乱停车”等字样。记者发现,字条有数十张之多,从笔迹上看疑为女性所写。现场图片显示,这辆轿车停在中介正门口,但过于靠近大门,留下的缝隙太过狭窄,无法让人通行。

图为大庆油田工人在作业中。(许书晨摄)

作为中国最大的石油生产基地,大庆油田面对多年开采带来的储量资源劣质化、“双特高”阶段诸多矛盾叠加的严峻挑战,为此大庆油田勘探系统频出新招。

中国最大石油生产基地——大庆油田首季油气产量当量超千万吨

(根据网络直播文字整理)

国际竞争日趋激烈

有意愿参与的考生家长可凭本人身份证和考生准考证,于7月18日上午8时30分至9时30分到海口市腾鹏大酒店五楼518房(海口市国兴大道兴丹二横路)报名登记。省考试局工作人员将根据报名顺序,从前50名考生家长中现场抽出5名代表,并带他们到录取现场观摩、监督网上录取工作。

数据显示,一季度大庆油田完成油气产量当量1065.55万吨,其中国内原油产量778.55万吨,比计划多产原油17.1万吨;生产天然气12.75亿立方米,同比增加1.05亿立方米。(完)

划重点

上述业绩领先的基金得益于重仓行业的突出表现,尤其是重仓农业、消费、保险的基金。前5个月农业指数上涨70.51%,酒类、保险指数分别有55.77%和38.46%的涨幅。

今天,青岛市文化市场行政执法局微信公众号发布“张云雷调侃事件”涉嫌危害社会公德内容案件调查处理结果:责成德云社公开道歉,对演员张云雷、杨九郎进行批评教育,并进行严肃处理。

图为大庆油田抽油机在作业中。(许书晨摄)

截至3月底,油田压裂、大修、老井补孔总井数同比增加869口,新井投产井数同比增加128口。

今年以来,大庆油田在国际市场,工程技术、工程建设、石油装备、生产辅助等业务签订的合同额同比增加5400多万美元。

张秀梅介绍说,2019年年底前,河南将完成剩余涉农的45个县(市、区)省级达标验收任务,同时,对已验收的县(市、区)农村生活垃圾长效治理情况进行跟踪评估。确保全省农村垃圾得到长效治理,改善农村居住环境,让全省千万农民有更多的获得感和幸福感。(完)

参与演出的志愿者最小的仅6岁

大庆油田是中国最大的油田,也是世界上为数不多的特大型陆相砂岩油田。

中新网大庆4月16日电(王继红记者史轶夫)大庆油田16日发布消息,随着加大勘探开发力度,该油田首季迎来“开门红”:完成油气产量当量1065.55万吨,油气生产呈现“春意盎然”。

尤店撒基网网站版权所有