欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>报价>正文

孩子都哭着不想上学了!日本再“九连休”引吐槽

来源: 发布时间:2019-09-11 07:39:57

不过,也有人发出了“高兴的悲鸣”。据朝日电视台8日报道,日本经团联会长中西宏明就认为,“全国一起休息很不合理,各界人士能轮番休息的话,景点收入也会增加。”报道还称,这次十连休结束后就出现很多问题,比如银行和政府办公部门人满为患,也有很多孩子哭着不想去学校等。为此报道提议,日本应该接受这次十连休的教训,大力推广轮番休假,以及让人们合理切实地利用带薪休假。(孙秀萍)

人们在新干线站台排队(TBS电视台)

本周,武汉持续高温,许多要出门办事的人往往需要鼓足勇气。近日,武汉发布了一份《高温天不出门办事清单》,根据清单,包括生活缴费、社保查询、看病就医、违章缴罚等在内的许多事项,武汉人都可以通过支付宝办理,免于出门跑腿。

11月30日上午,吉林省高级人民法院再审宣判金哲宏一案,金哲宏无罪释放。重获自由的金哲宏已50岁。

十连休开始前一天,成田机场人满为患(日本电视台)

6月24日,省委十四届八次全体(扩大)会议在南昌召开。省委书记刘奇代表省委常委会作工作报告。他强调,以习近平总书记再次视察为标志,江西发展标定了新方位、站到了新起点。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,沿着习近平总书记指引的方向感恩奋进,聚焦“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,深入实施“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,奋力开启建设富裕美丽幸福现代化江西新征程,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷。

【环球时报综合报道】日本最长五月黄金周“十连休”刚结束,又要迎来夏季“九连休”了?

周禹笙一贯走艺术范讲路。

据日本朝日电视台7日报道,按照惯例,在每年8月中旬左右的盂兰盆节,日本人都要连休几天,回老家祭祖,也是全家团圆的日子。如果再加上周末,一般都可以休息一周左右。今年由于赶上了“山之日”正好是8月11日周日,再加上串休,让今年的夏休盂兰盆节变成了从8月10日开始到8月18日的九连休。已经有旅行社表示,本来传统上就有很多日本人会利用8月份的夏季连休去旅行,今年能休9天,让预定更加火爆。

日本首相安倍出访亚太四国 大派万亿寻支持

尤店撒基网网站版权所有