欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>楼盘>正文

降温妙招?因天热难耐,印度一女司机用牛粪涂满汽车降温

来源: 发布时间:2019-09-11 16:53:53

人民网讯 保亭县不断创新工作机制,大力宣传城乡养老保险的相关政策知识,积极推进扩面征缴工作,使广大城乡居民从中得到实惠。截止6月30日,全县城乡居民符合条件应参保人数53830人,实际参保人数10104人参保率18.77%,征缴个人参保费25.57万元,年满60周岁以上发养老金9025人,共发放养老金897.81万元,发放率100%。

“这不是丰田卡罗拉,是牛罗拉。”

此外,还有不少网友在帖子底下一起分享自己的醉酒轶事。一位推特用户写道:“不由得想到了我自己喝醉时毁掉的所有华丽的高跟鞋,感觉自己好像得了创伤后应激障碍。”另一位网友打趣说很惊讶自己还没拥有这个特技。也有网友趁机嘲笑她,在帖子底下回复道:“我等着你还会做类似这种事的那一天,这会让我的生活完美无缺。”(实习编译:胡慧芳 审稿:朱盈库)

近日,这一系列照片在网上疯传,网友纷纷都来留言赞赏这位警察大哥实在是太可爱了。当然也有网友担心警察大哥回家时会被老婆责骂,毕竟制服也是挺难清洗的。

“我所见过的牛粪最佳用途”

(这名女司机接受印度媒体采访)

报道称,她将自己的丰田汽车用混有泥的牛粪涂满车身。为此,她解释说,开车时车内太热,难以忍受,而用牛粪涂抹车身这招完美解决了这个问题。这名女司机还说,她还要进一步升级她的设计,在车身绘制各种装饰,“让它不仅感觉很酷,而且看起来很酷”。

《国宝奇旅》根据章剑华的纪实文学《故宫三部曲》第二部《承载》改编,首次聚焦故宫南迁的史实,将这一段故宫文物守护人历经生死劫难的故事展现了出来。

她的这一“绝妙设计”在被传至互联网后,引发了一场在线“笑话风暴”。

【环球网报道记者朱梦颖】这是一则“有味道”的新闻。

在上述背景下,中国地震局以服务国家总体外交和防震减灾事业发展为宗旨,在外交部、商务部等部门的大力支持下,开展了以援外地震台网建设和重大工程地震安全性评价为主的境外工程。

其实,牛粪在印度,尤其在该国农村地区用途广泛,可被用作田间肥料和农药。干牛粪还能被用作燃料以及建筑物中的隔热涂料。

回首过去,十九大后开局之年是辉煌的一年。展望未来,2019年新中国成立70周年,2020年全面建成小康社会,2021年中国共产党成立100周年,这一系列重大的历史任务的时间节点,催促和激励着我们奋勇向前。我们要加满油,把稳舵,鼓足劲,让中华巨轮朝着民族复兴劈波斩浪、扬帆远航。

1月23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平,主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议并发表重要讲话。会上,他提到两个“划时代”的“三中全会”——十一届三中全会和十八届三中全会。

3.每日7至10时、16至20时高峰时段,禁止在以下区域的道路上通行:西二环的罗家嘴立交桥至汽车西站立交桥路段、枫林路、麓谷大道、桐梓坡路、西二环的桐梓坡路至金星路路段、北二环的金星路至芙蓉路路段、芙蓉路、福元路、东二环的福元路至栖凤路路段、栖凤路、东二环的栖凤路至浏阳河大道路段、浏阳河大道、人民路、万家丽路、湘府路、湘江路、南二环的猴子石大桥东立交桥至罗家嘴立交桥路段围合区域(除麓谷大道、桐梓坡路、西二环、北二环、浏阳河大道、人民路外,其他均含边界道路;区域内长沙大道的东二环至万家丽路路段南北辅道除外)。

“@丰田,你们的车不够凉快,印度人用牛粪来给它降温”。

暑假期间,各类教育培训机构生意火爆,一些打着外教旗号的培训班更广受家长欢迎。半月谈记者调查发现,在家长追捧之下,一些活跃在培训市场上的外教并不具备相关从业资格证件和经验,甚至有从业者表示“只要有张外国人的脸就行”。(7月25日 《半月谈》)

还有网友给这位女司机的车起了新名称——“牛罗拉”。

转变发生在思路理顺之后。当地决定“按需”调整,古街、老房、旧院全部保留,交由有能力维护修缮、有头脑进行经营的村民,需要改善居住需求的则统一置换安排。一批老建筑因成为文保单位得到保护修缮,靠历史底蕴带动的旅游业为五夫镇打开了新的发展局面。五夫镇还顺利入选福建省首批“特色文化文物示范村镇”名单。可见,让人们居住的环境更漂亮、条件更方便、设施更现代,与保护古建并不矛盾,关键在选择,关键在眼光,关键在智慧。

据“今日俄罗斯”(RT)24日报道,印度古吉拉特邦近日气温彪高,经常达42摄氏度。为了在炎热天气里驾驶汽车,保持凉爽,艾哈迈达巴德当地一名妇女提出了一个“非常规”的策略——用牛粪涂抹车身。

还有网友直接点名丰田汽车,“你们的车不够凉快”。

尤店撒基网网站版权所有