欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>VR>正文

东京奥运会推出头戴式遮阳伞 日本网友吐槽:太土

来源: 发布时间:2019-09-11 15:36:23

11月23日,2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化监督工作组共检查启动重污染天气应急响应城市822家企业(点位),发现有13家企业(点位)未严格执行重污染天气应急响应要求。

不用去西藏,来到江门新会双水豪山村也能欣赏到色彩缤纷的格桑花,在豪山村有一大片绚丽多姿的格桑花,格桑花在微风吹拂下摇曳,曼妙旖旎。在格桑花映衬下的豪山奎阁,多了几分古色古香的韵味,豪山奎阁坐东向西,共四层,外形是平面六角形,青砖砌墙身,二至四层墙身设有方形窗口,麻石窗框。

恒生指数 25900.14 -119.27 -0.46%

李玉珍说,她从水深火热的旧中国走来,深知现在的幸福生活来之不易,所以更应该感恩。因此,她给外孙女取名傅予,希望她懂得付出,懂得给予,懂得感恩共产党带领人民创造的幸福生活。

李家超表示:“这些纲领严重违反《基本法》,包括:《基本法》序言中所说国家按照‘一个国家,两种制度’的方针,设立香港特别行政区;《基本法》第1条,香港特别行政区是中华人民共和国不可分离的部分;第2条,特区按全国人民代表大会授权依照《基本法》实行高度自治;第12条,特区是中华人民共和国一个享有高度自治权的地方行政区域,直辖于中央人民政府;第159(4)条,《基本法》的任何修改,均不得同中华人民共和国对香港既定的基本方针政策相抵触。”

东京奥运会推出头戴式遮阳伞日本网友吐槽:太土(图片来源:朝日新闻网站)

东京奥运会推出头戴式遮阳伞日本网友吐槽:太土

这种头戴式遮阳伞在网上立刻引发了热议。很多网友认为这款设计“太土了”、“带上让人很难堪”,也有人表示“很想要”。甚至有网友上传了斗笠的照片,并吐槽称“不如直接戴斗笠吧”。对此,相关负责人表示,“这种设计大家可能还不太习惯,不过希望大家能够多从防暑的角度考虑。”据悉,这种头戴式遮阳伞目前生产了一千个左右,预计将在测试赛期间由工作人员及志愿者率先试用。政府也将根据试用者的感受,决定是否将其应用于2020年东京奥运会及奥运会之外的其他活动。目前尚无对外发售的计划。(编译:袁蒙审稿:陈建军)

人民网东京5月28日电据《朝日新闻》网站报道,为应对奥运会期间的酷暑天气,东京都知事小池百合子24日在记者会上公布了一款可以戴在头上的遮阳伞。

这款头戴式遮阳伞直径约60cm。不同于普通遮阳伞,它并没有手柄,而是依靠内侧带子固定在头上。其主要功能为遮阳,因此采用了遮光材料,同时上部设置了通风处。

天苍苍,野茫茫……从四川若尔盖县城到阿西乡,沿途大草原上,随处可见成群的牛羊。它们是草原牧民的重要经济来源,承载着牧民们对美好生活的期望。但牧民当科家的羊得病了,随之而来的,是羊群大量死亡。“买羊的钱,是找人借的!还不上,怎么办?”身患癌症的她,如何面对这次绝境?

小池百合子在记者会上表示,“东京奥运会期间,防暑将是一个很大的问题。这款遮阳伞便是其中一个解决方案,遮挡阳光的同时,还可以解放双手。”“有些男士可能不好意思打伞遮阳,不妨试试这款头戴式遮阳伞。”

尤店撒基网网站版权所有