欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>股票>正文

中德合作歌剧《魔笛》融入“上海元素”25日首演

来源: 发布时间:2019-09-11 10:24:44

“我在火车站看到医生赶来的时候,心里的滋味儿无法形容,既觉得我哥哥有救了,又觉得过年期间他们这样奔波太辛苦,说不出有多感激。”王强的弟弟和当地医院医生一同到车站对接,回想起当时的情况,他数度哽咽。

外滩的建筑轮廓线和莫干山路的艺术涂鸦,变成了莫扎特歌剧《魔笛》的舞台背景。25日晚,上海大剧院与汉堡国家歌剧院联合制作的歌剧《魔笛》在户外上演,西方经典歌剧中融入“上海元素”,让人耳目一新。

该剧由拥有300年历史的汉堡国家歌剧院和上海大剧院联合制作,上海歌剧院乐团现场伴奏,上海歌剧院男低音歌唱家余杨担纲旁白。这也是上海首次演出户外歌剧。

但由于去年上半年销售旺盛,全年的房地产销售规模仍然创下历史新高。如2018年全国商品房销售面积突破17万亿平方米,商品房销售额则接近15万亿。

中德合作的这版《魔笛》,将原剧的故事移植到上海的现代都市背景之中,王子塔米诺变得不认识自己,要在陌生世界里找寻存在的意义。

《魔笛》是莫扎特的最后一部歌剧作品,1791年首演于维也纳。该剧讲述王子塔米诺沿着“夜后”的王国边境散步,被巨蛇攻击受伤,得到夜后的救援后被赋予拯救其女儿的使命。

可以说,是阿里新零售让优衣库以及资生堂重焕新生,增加的不仅仅是品牌声望,还有越来越多更年轻的用户群。

在十字形户外舞台上,演员们身穿现代休闲服饰上场。随着剧情的推进,中山东路外滩、莫干山路、1933老场坊、上海中心、豫园、田子坊、外滩观光隧道等上海城市中的标志性景观在户外超大屏幕上一一呈现。耳畔还传来“说书人”用中文解说的旁白和融入大量网络流行语的“插科打诨”。

2016年10月25日,小米公司发布全面屏概念手机小米MIX,此后“全面屏”设计已经成为世界各大手机厂商跟进的新潮流。2017年9月11日,小米公司发布了全面屏2.0时代产品——小米MIX 2。

据悉,户外歌剧《魔笛》的首演拉开了上海大剧院20周年庆典帷幕。1998年8月27日,作为国内首家国际性高等级综合剧院的上海大剧院正式运行,20年来吸引无数世界级表演团体和海内外艺术名家造访上海,演出累计达11000场、观众人次超1300万,已跻身世界著名剧院行列。(记者孙丽萍)

“四访工作法对提升基层治理水平和政策透明度、增强群众对党和政府的信任具有重要意义。”奉节县扶贫办负责人说,“四访工作法”施行以来,群众对干部的认可度、对公共事务的参与度不断提高,赢得了群众广泛认同和积极参与,干群关系更加融洽。(经济日报 记者 冉瑞成 通讯员 段雪梅)

新京报快讯(记者 王海亮)3月5日晚间,阳光城集团股份有限公司(简称“阳光城”)披露其2月份经营数据。今年1月-2月,阳光城销售金额200.76亿元,权益销售金额124.92亿元;今年1月-2月销售面积155.33万平方米,权益销售面积92.55万平方米。

尤店撒基网网站版权所有