欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>天气>正文

警方捣毁一“贵州茅台”制假窝点 查获11万余只假酒盒

来源: 发布时间:2019-09-11 08:46:56

为此,执法人员根据《中国商标法》第六十二条第四款“对有证据证明是侵犯他人注册商标专用权的物品,可以查封或者扣押”的规定,依法对现场涉嫌侵犯他人注册商标专用权的物品进行扣押,经现场清点数量,共有“贵州茅台酒”酒外包装盒117210只,压痕机2台,防伪标识机1台。目前案件正在进一步调查中。

据了解,该局接到举报电话后,称苍南县龙港镇新垟村某加工场所内存在涉嫌制假行为,要求该局及时处理。

执法人员到达现场后,发现该处是由铁皮搭建的简易厂房,受天气影响,厂房内热浪逼人,闷热难耐,该局执法人员不惧炎热,挥汗执法,在现场并未发现当事人和作业人员,但在该处内发现堆放着“贵州茅台酒”注册商标的酒类包装盒。

自治区党委常委、秘书长、政法委书记罗永纲参加审议。(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)

近日,演员张嘉倪曝光一组《芭莎珠宝》时尚大片,张嘉倪精致妆容搭配红色双唇温婉动人风情万种;整组照片中,张嘉倪以黑红拍摄背景为主,无论是黑色高领毛衣,还是简单大气白色连衣裙,张嘉倪都完美驾驭,展示不凡的时尚掌控力。

考虑到正有众多粉丝观看他的直播,

打铁必须自身硬,要坚持不懈狠抓作风建设,持之以恒正风反腐。大力弘扬习近平总书记在福建工作时倡导的“滴水穿石”精神和“四下基层”“马上就办”等优良作风,坚持苦干实干、不务虚功,把精力和心思用在推动高质量发展落实赶超上,用在着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题上。持之以恒落实中央八项规定及实施细则精神,持续查处“四风”特别是形式主义、官僚主义问题,拿出切实管用的措施,同形式主义、官僚主义作坚决斗争,切实为基层减负,推动基层政治生态、作风面貌焕然一新,激励广大干部崇尚实干、担当作为。保持惩治腐败高压态势,深化标本兼治,加快构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。

日前,温州市苍南市监局根据举报线索,查获一起“贵州茅台酒”商标酒盒包装商案,当场查获涉嫌假冒物资。

尤店撒基网网站版权所有