欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>人才>正文

合肥干部任前公示 谢华友拟任市房地产管理局副局长

来源: 发布时间:2019-09-11 16:40:32

韩艳,女,汉族,1983年9月出生,籍贯、出生地安徽合肥,省委党校研究生学历、公共管理硕士,中共党员,现任蜀山区三里庵街道党工委书记、办事处主任,拟任共青团合肥市委副书记、党组成员。

九大角色各具奇能人设吸睛 “勘宝小队”绝地集结无惧艰险

公告说,事发海域海况较为复杂,且有4级风浪,增加了救援难度。距离事发海域较近的两艘渔船已到达事发海域附近参与搜救工作,俄太平洋舰队已派出6艘舰船驶往事发海域。

新华社成都3月29日电(记者董小红)成都已将17种国家谈判抗癌药纳入基本医疗保险和生育保险药品目录范围,实行单行支付,目前累计已结算739人、1973人次,医保报销金额达1329.27万元。

公示时间为2018年9月13日至2018年9月19日。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话、登录举报网站等形式向市委组织部干部监督处(举报中心)反映。

据台湾《联合报》2日报道,柯文哲先前与网络节目合作拍摄“一日幕僚”系列,瞬间捧红外表甜美、人称“学姐”的黄瀞莹,网络点击量达到900万。柯文哲1日称,制作单位应该办促销活动,猜哪天点击量会超过千万,“那天若人很多,就抽出十个粉丝,请大牛(柯的幕僚)和学姐陪他们吃饭”。

中共合肥市委组织部

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟任人选进行公示:

举报网站网址:www.hfxf.gov.cn/12380/

核桃坝村是湄潭农村改革的先锋,2018年全村茶叶综合产值达到2.42亿元。靠种茶富裕起来的村民推进新农村建设,一栋栋“坡屋面、小青瓦、穿斗枋、雕花窗、白粉墙”的黔北民居分布在林茶之中,一条条休闲步道穿越在绿水青山之间,村历史陈列室、新时代农民讲习所让村民们记住艰苦奋斗的过往、在学习中向往未来。调研组在和当地干部群众座谈时,更是感受到了村民们的精气神。

谢华友,男,汉族,1978年11月出生,籍贯、出生地安徽巢湖,省委党校研究生学历,中共党员,现任市房地产管理局住房保障处处长,拟任市房地产管理局副局长、党组成员;

市建设局有关负责人告诉记者,近年来,绍兴市突出棚改前瞻性、整体性,全力补齐拆迁碎片化、重大项目清障、城市老旧住宅、城市交界盲区四大短板,为居住环境改善、产业转型升级、城市品位提升奠定了坚实基础。

尤店撒基网网站版权所有