欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>阅读>正文

《大轰炸》今日曝“大牌”特辑 小演员李庆誉 “伊15”抱腿咬

来源: 发布时间:2019-09-11 11:19:08

从特辑中可以看出,未满四岁的小演员李庆誉所饰演的“伊15”是个小男一号,是这群战争遗孤中最小的一个,他们被小学教工丁莲(马苏饰)保护前往重庆儿童保育院。而他在片中与主演刘烨、马苏等都有许多搭戏的画面,拍摄过程中也擦出了许多火花。以李庆誉、崔璨、花朵、蒋佳雨彤、贾梓洺、邵浩然等一众美代小演员们在面对拍摄艰苦的战争戏时,表现出来的认真态度也是有目共睹的。别看都是“小萝卜头”,演起戏来也都真情流露,全情投入,他们天真可爱的一面,给剧组也带去了许多欢乐,导演萧峰更是评价“他们是上天送给我们的,特别会演戏。“

据悉,这些当年略显青涩的小演员们均出美代(北京)文化有限公司,现如今这些小演员大多已成长为国内知名的童星,几乎霸屏了近几年优秀国剧和电影。除了上述几位童星,像李亚真、金子、徐玺涵、钟熠璠等一众大家耳熟能详的童星均为美代小演员,可以说美代文化近几年为影视圈输送了一大批新生力量,他们无论是从演技还是身为演员的专业度都可以说是影视圈的中流砥柱。

中新社记者 应妮

邓小平曾说过,要“把错误变成肥料”。吃他人之堑,也可长自己之智,别人犯的错误不是笑料,而应成为健康成长的肥料。党员干部应该以反面案例为镜鉴,汲取经验教训,知其为而为,知其不为而不为。需知道,利用反腐败中的典型案例进行警示教育,是一项严肃的政治活动,党员干部要从思想上高度重视起来。要自警自省,设身处地地思考悲剧酿成的症结,同时更要思考如何避免这样的事情发生在自己身上。心中醒,口中说,更需从身上习过,党员干部在以后的工作中,要勤于学习,补足精神之钙,自觉加强党性修养,在平时工作中经常自我查摆,自我对照,有则改之,无则加勉,不断警惕自己,严于自律,清正廉洁,不以物累,不为利迷。照镜子,反躬自省,见不贤,警钟长鸣,党员干部要摒弃事不关己的“看客”心态,入脑入心,上好警示教育这堂必修课,从而坚定信念筑牢防线,永葆共产人清正廉洁的政治本色。

近日,演员秦岚现身香港受邀参加某活动晚宴,一袭红色V领长裙明艳动人。妆容精致,高贵典雅,修身剪裁的长裙飘逸灵动尽显曼妙身姿。红唇夺目,举手投足间散发知性成熟魅力,率性干练气场十足。同时出席此次活动的还有林青霞,秦岚此前曾称林青霞是古装第一美女,并且是自己的女神。当晚林青霞也是一袭养眼红裙,经过时间的沉淀更多了一份自信从容之美。秦岚也在微博放出和女神同框合影,网友不禁赞叹“两位女神同框真的是太美了”,也调侃道“恭喜秦岚追星成功!”。

今日,由萧锋执导,刘烨、布鲁斯·威利斯、宋承宪、陈伟霆、范伟、马苏、张钧甯、李庆誉主演的电影《大轰炸》片方发布一支“大牌”特辑,揭秘了以童星李庆誉为主的小演员们与大明星们的幕后故事,而不同于以往残酷战争内容的表达,为观众带来了轻松愉快的幕后花絮,也让我们看到了《大轰炸》幕后更多有趣的一面。

尤店撒基网网站版权所有