欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>阅读>正文

临沂市场监管部门迅速行动连夜调查央视3·15曝光问题

来源: 发布时间:2019-09-10 13:23:55

此前据澎湃新闻报道,2月23日晚,小龙在柳州市一家宾馆拿出身份证开房后被警察带走。其父龙先生赶到柳州市后,从警方得知小龙的案件由三江侗族自治县公安机关受理。此后,再次赶到县公安机关的龙先生收到了拘留通知书,得知小龙牵涉一起2018年8月24日晚寻衅滋事的案件。

经查,山东郯城金得利卫生用品有限公司现场有部分库存卫生用品,企业负责人承认生产时使用过散浆原料。目前,企业负责人已被警方控制。相关部门依法对现场所有规格型号的卫生巾和纸尿裤产品进行了查封,并进行了抽样送检。

针对央视曝光的其他问题,市场监管部门将以此为鉴,举一反三,强化日常监管,对相关领域和行业加大执法检查力度,切实维护消费者合法权益,维护公平竞争的市场环境。

在乡村振兴的进程中,新风正气如何引领,陈规陋习如何改变?江西拿出解决方案:党员干部带头,转变旧观念,节俭办红白事;做好保障工作,盘活公共机构,减轻村民婚丧嫁娶负担;发力文化建设,建起乡村书屋、活动中心等,办文化节、运动会,充实村民文化生活。

新京报快讯据山东省临沂市食品药品监督管理局官方微博今日(3月16日)消息,针对央视“3·15”晚会曝光的问题,临沂市市场监管局高度重视,根据省局和市委市政府要求部署,立即行动,会同有关部门,依法开展了调查处理。现将有关情况通报如下:

曝光的儿童玩具生产企业,通过连夜排查,最终确定在临沂市兰山区白沙埠镇贾村一民房内,属于无营业执照非法生产玩具的黑窝点。市场监管部门已连夜对生产设备、库存原料和玩具半成品进行了查封,并将生产原料进行抽样送检。

会议强调,成立雄安新区党工委反腐败协调小组,建立健全新区反腐败工作组织机构和协调机制,有利于加强党对反腐败工作的集中统一领导,进一步凝聚反腐败工作的合力。要不断提高政治站位,强化党委对反腐败工作的全过程、常态化领导,持之以恒正风肃纪,完善不敢腐、不能腐、不想腐的制度机制,建设“廉洁雄安”,营造风清气正的政治环境。(完)

《天下第一》开机剧组合照

尤店撒基网网站版权所有