欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>阅读>正文

陆川秦镜水库开工建设

来源: 发布时间:2019-09-10 11:43:46

水库位于沙坡镇秦镜村,处于九洲江源头。工程总投资5.3亿元,水库设计正常蓄水位179米,总容量为1049万立方米,计划于2021年2月完工。工程建成后,既可在枯水期对九洲江实行生态补水,还可提供水库周边及县城区居民生产生活用水。(记者/闭初健通讯员/罗钊)

吉林省长春市南关区教育局副局长谭智在接待来访群众过程中,情绪激烈、态度蛮横、方法简单,损害了党员干部形象,伤害了群众感情,造成了不良影响。事件发生后,南关区委、区政府高度重视,对谭智及教育局党委在全区范围内通报批评,责令本人向来访群众诚恳道歉,并作出深刻检查。

吉林雏鹰转让资产

8月23日,陆川县实施九洲江综合治理的重要工程——秦镜水库项目正式开工建设。该水库是一座以城市供水、九洲江生态补水为主的中型水库,是自治区层面重点推进的建设项目。

尤店撒基网网站版权所有