欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>报价>正文

河北将实施第六阶段国家轻型汽车大气污染物排放标准

来源: 发布时间:2019-09-09 19:07:10

《通告》要求,自2019年7月1日起,在河北省销售、注册登记和外省转入的轻型汽车应当符合《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)》(GB18352.6-2016),其中I型试验要符合6b阶段排放限值要求,国家有特殊要求的,按国家要求执行。本省内在用的车辆不受本通告限制。

申报条件为在厦门市登记注册的企业管理咨询服务机构,成立并运营满2年以上,具有专业管理咨询队伍,2017年9月1日至2018年8月31日期间为厦门市中小微企业提供企业管理提升服务的项目。

4月28日14时,中央气象台发布重要天气提示,针对“五一”假期期间全国天气做出了出行建议,“五一”期间,北方大部地区天气形势较好,虽有弱降水和小幅降温,但对出行影响不大,公众提前做好准备便可尽情游玩。

中新网石家庄5月30日电(李晓伟黄歆尧)近日,河北省生态环境厅、省公安厅等5部门联合发布《关于实施第六阶段国家轻型汽车大气污染物排放标准的通告》(以下简称《通告》),决定在全省实施第六阶段国家轻型汽车大气污染物排放标准。

河北强力治霾,蓝天越来越多。李茜摄

《通告》提出,2019年6月30日(含30日)之前,已经销售且开具机动车统一销售发票的符合国五排放标准的轻型汽车,仍可办理注册登记;6月30日(含30日)之前,在外省已经办理转出手续的,符合国五排放标准的轻型汽车,在三十日内仍可办理转入手续。(完)

近日,有中国公民因携带藏羚羊羊毛披肩出境被印度海关扣留并起诉。藏羚羊被《濒危野生动植物种国际贸易公约》列为严格禁止贸易的重点保护物种,受到印度《野生动植物保护法》的重点保护,在印度购买、运输、携带藏羚羊及其羊毛制品入出境均属违法。

洞庭湖区下塞湖非法矮围问题曝光后,湖南省委高度重视,态度坚决,采取有力措施,督促案发地党委和政府对下塞湖矮围进行整治,截至6月20日已将矮围全部清除;同时,责成省纪委监委成立专案组,对下塞湖矮围问题进行彻查。经省委研究并报中央纪委批准,省畜牧水产局等25个单位的62名国家公职人员被问责。

《通告》的发布是按照《中华人民共和国大气污染防治法》和《河北省打赢蓝天保卫战三年行动方案》(冀政发〔2018〕18号)有关要求,旨在为进一步加大机动车污染防治力度,持续改善该省环境空气质量。

视频加载中...

最后,五一小学校长程朋军从区域坐标系上对五一进行了新的判断,简要回顾了五一2018年具备了哪些基础,并以《唯有奋斗者,才能遇见最美的自己》向全体教师发出了新年“集结令”。程校长强调,教育工作竞争不进则退,慢进也是退。新年已经来临,我们要跳出五一看五一,把五一放在全区乃至全市的大格局中来考量,是继续回答好打造“庐阳北门新亮点”教育“时代考题”的新思考。程校长指出,新年我们将继续“咬定青山不放松”,从“教师队伍再发展,五彩课程再优化,教学质量再提升,学校品牌再升级”等四个方面再出发,为办一所具有美好童年记忆的小学继续努力奋斗。(韦豹 周晓华)

河北强力治霾,蓝天越来越多。李茜摄

据了解,《通告》所称的轻型汽车是指《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)》(GB18352.6-2016)中的最大设计总质量不超过3500kg的M1类、M2类和N1类汽车,即最大设计总质量不超过3500kg的载客和载货汽车。

尤店撒基网网站版权所有