欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>阅读>正文

怀疑对方出轨男子勒死同居女友 一审被判死缓

来源: 发布时间:2019-09-09 16:11:33

来源:人民网

5月29日,金华中院官方微信就该案审理情况发布通报。据介绍,本案被告人胡某某有一名曾举办过地方婚俗的妻子,且育有一子,后妻子离开胡某某。而被害人周某某也在老家有丈夫,案发前其与胡某某系同居关系。经查,2017年10月,被告人胡某某在老家通过微信搜索附近的人与周某某加为微信好友,经过聊天相互认识。2018年2月,被告人胡某某约被害人周某某来到金华永康,两人在胡某某家中开始同居生活。2018年8月13日早上,胡某某因怀疑周某某有外遇,与周某某发生争吵并动手。后胡某某抓住被害人周某某的头发撞击地面,又用电线将其勒死,并抛尸至小竹林里。经公安机关认定,周某某符合机械性窒息死亡的可能。

(根据网络直播文字整理)

庭审过程中,审判长汤海庆组织控辩双方围绕案件事实进行了充分的举证、质证,认真听取了控辩双方的辩论意见,在听取完被告人的最后陈述后,法庭休庭进行评议。

5月28日上午10点半,浙江金华市中级人民法院公开开庭审理一起故意杀人案。怀疑同居女友有外遇,男子胡某某用电线勒死对方并抛尸小竹林。最终法院以故意杀人罪判处被告人胡某某死刑,缓期2年执行,剥夺政治权利终身。

截至7月5日17点,首都机场已执行进港航班529架次,已执行出港航班453架次。取消航班227架次,其中出港136架次,进港91架次,天气原因备降外站29架次。

28日上午,该案在金华中院开庭审理。据了解,此案由金华市中级人民法院院长汤海庆担任审判长,金华市人民检察院检察长毛建岳出庭支持公诉。

今年来,临海团市委将“推优入党”作为回归主责的重要突破口,在江南街道试点推行村级团组织“双推联审”机制,明确规定:村团支部书记推荐列入村级后备干部,并优先推荐为入党积极分子;28周岁以下青年入党,优先从团员中发展,并经由街道团组织联审同意。通过“双推联审”,村级团组织的政治组织力得到明显加强。

文/北京青年报记者孔令晗

今年上半年,游手好闲的他,没有了工作,便想起了自己多年前购买的一套烟花爆竹制造工具,以及老家存留的制造材料,便想重操旧业,赚点钱用,于是在家中做起了烟花爆竹,心怀侥幸的他,没想到才开始做没有多久就被民警查获。

东吴证券分析师表示,目前调控效果逐渐显现,购房者观望情绪增厚,导致按揭贷款需求减少,按揭利率持续上升处于高位。为扩大市场份额,预计会有更多银行进行利率下调,按揭有所宽松利于缓和市场转冷节奏,促进刚需人群入场。

后经合议庭评议、审委会讨论,依法当庭作出判决,以故意杀人罪判处被告人胡某某死刑,缓期2年执行,剥夺政治权利终身。同时,判决胡某某赔偿附带民事诉讼原告人经济损失,限判决生效后一个月内履行。

dafa888娱乐场下载

尤店撒基网网站版权所有