欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>众测>正文

王菲变暖了

来源: 发布时间:2019-09-08 13:49:50

日前,姚晨与杨祐宁在某热播剧中上演亲密撩人片段,两人因此双双上热搜。3月4日上午,姚晨在个人社交平台晒出一张与杨祐宁的“正经人的凝视”的表情包,幽默回应此事。

在总决赛开始前,主办方与巴西的创业孵化公司签署合作协议,双方将提供顾问咨询服务及创业办公场所,为对方的青年创业者进军当地市场提供协助。主办方还与香港、广州和东莞的4个孵化器及创业基地签署合作备忘录,共促青年创新创业发展。(记者 胡瑶)

财政部、民政部要求,各地财政、民政部门要密切配合,确保中央财政资金及时下拨。同时,要严格按照有关要求,加强对困难群众救助补助资金的使用管理,加大结转结余资金消化力度,加快预算执行进度,提高资金使用效益。

令人感慨的是,王菲在节目开场上演了一段《梦中人》的个人秀,可以说是以“体验官”的身份为其他嘉宾做了一个示范,画面中,王菲又跳又唱,灵动自如地穿梭在后台的各种场景当中,整体表演风格和24年前所拍《誓言》的MV非常像。很多网友看完这段表演之后都感叹王菲还是那么年轻。有趣的是,节目中一位观众看到王菲非常激动,很多人以为她是王菲的粉丝,结果她却称“我是您女儿的粉丝!”王菲以非常开心的笑回应了这位粉丝。

此前,传说有无数档综艺节目找过王菲,但她一直都没有接受邀约。这一次,她终于出现在综艺的舞台上。其实,生活中的王菲是非常能讲的,就像她曾经段子手般地活跃在微博上一样。此次节目中,观众们也看见了王菲最为真实的一面,她非常活泼,金句频出。比如主持人何炅问到为何会请黄渤来做客时,她幽默回应,“他有空!”很多网友直呼,“高冷女神暖了起来!”

2018年综艺圈的最大事就是王菲的综艺首秀了。作为大牌歌手,这么多年王菲一直深居简出,鲜少露面。这一次,她加盟湖南卫视《幻乐之城》担任“体验官”,无数人都在期待,演唱会上几乎不讲话的她,综艺节目里会怎样?这档节目近日终于开播,王菲以一曲《梦中人》开场,画面中又蹦又跳,引发了很多观众的感慨。

暴雨一般指每小时降雨量16毫米以上,或连续12小时降雨量30毫米以上,或连续24小时降雨量50毫米以上的降水。按其降水强度,24小时降水量100~250毫米以下为“大暴雨”,250毫米以上称“特大暴雨”。据省水文局统计数据,自8月13日3时至14日21时,全省17市平均降雨量分别为:德州市105.1毫米、枣庄市103.7毫米、东营市98.6毫米、济宁市84.2毫米、泰安市81.1毫米、潍坊市79.3毫米、济南市63.9毫米、聊城市63.9毫米、淄博市60.3毫米、滨州市47.3毫米、莱芜市46.0毫米、临沂市45.9毫米、日照市45.5毫米、菏泽市20.0毫米、威海市15.3毫米、烟台市10.4毫米、青岛市5.3毫米。全省有22个县(市、区)超过100毫米,67个县(市、区)超过50毫米,平均降雨量最大的县(市、区)为昌乐县208.4毫米,最大点降雨量昌乐县乔官268毫米。全省平均降雨量55.4毫米,折合水量86.8亿立方米。

据记者了解,在后续的每期节目中,王菲都会常驻。作为“体验官”的她除了会对各位嘉宾的表现进行点评外,也会提出很多建议。比如,在首期节目中,王菲就参与其中,提了很多意见,她建议儿童的房间要充满颜色。另外,王菲的造型和服饰搭配也引发很多观众的热议,首期节目就更换了多套衣服和配饰,而后续节目中,王菲还会有很多惊喜带给观众。

尤店撒基网网站版权所有