欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>天气>正文

湖北民警出警救人途中遭遇落石,警车损毁、三警辅人员受伤

来源: 发布时间:2019-08-23 15:20:50

当警车行驶至苦竹坪路段时,公路右侧山体突然坍塌,石块裹挟着泥土滚落,瞬间堵住了大半道路。落石突袭,驾驶人立即刹车并紧急倒车,但仍躲避不及,滚落的石块砸在警车引擎盖,车辆损毁严重。

考虑到夜间还有车辆行经此路段,为避免发生意外,熊乘仡等人忍住伤痛,在山体坍塌的公路两端拉上警戒线,指挥疏导现场过往车辆停车避险。同时,他们与公路部门取得联系,请求迅速抢险清障,以确保群众出行安全。澎湃新闻从五峰县警方获悉,目前塌方路段已经全部清理,交通恢复顺畅。白溢坪村村民郑某经及时送医治疗已转危为安。

湖北宜昌市五峰县公安局采花派出所警辅人员出警救人途中遭遇落石,警车被砸严重损毁。五峰县公安局民警6月21日告诉澎湃新闻,三名警辅人员因不同程度受伤,他们只得联系附近派出所支援,对报警的受伤人员进行施救。目前,三名受伤警辅人员伤势无碍,报警人员也得到及时救治。

28岁的张女士住在东湖沙湾村,一周前几个外地朋友来汉游玩,张女士全程作陪,每天大吃大喝。3天前,她开始出现小腹坠胀,早上起床还恶心呕吐,就在她怀疑自己怀孕时,“例假”来了。张女士以为自己是吃坏了肚子,得了胃肠炎,到药店买了胃肠药来吃,但吃药后越来越难受。19日一早,她来到武汉市东湖医院问诊,经检查才知道自己怀孕近两个月了,异常出血正是宫外孕的报警信号。

虽然受伤,但还有伤者需要救治,熊乘仡连忙联系上报案人,告知对方目前处警人员无法及时赶到现场。随后,辅警朱韩兵与白溢坪村治保主任取得联系,同时请求五峰镇派出所支援,联合医疗部门将昏迷的郑某送医治疗。

联合国教科文组织总干事奥德蕾·阿祖莱女士将从16日开始对中国进行正式访问,这也是她去年11月就任这一联合国思想文化机构掌门人以来对中国的首访。出发前,阿祖莱在巴黎教科文组织总部接受了包括中国国际广播电台在内的中国媒体的采访。

“当时非常危险,车辆还能动弹。”五峰县公安局民警介绍,驾驶人继续倒车离开危险区域,没退多远警车就无法启动、动弹不得。熊乘仡等人下车查看,发现警车前部严重受损变形,发动机正在漏油,前挡玻璃碎裂,三人均不同程度受伤。

这个项目是今年从零开始启动的,三月初开始进行初步评估,整体策划,之后是主创和团队的筛选,然后到合作方的确立,大概用了半年多的时间。在这个过程中我有两个源动力,一是早先大家都知道的《十万个冷笑话》真人化IP开发进程,无论是在之前的动画内容里还是不同品类的授权上,都可以预知到这一点。我们最终是希望可以进一步丰富十万个冷笑话逐步构建的世界观体系,同时可以反哺漫画与动画,成为更广泛意义上的品牌。另外,相对于众多漫画IP,《十万个冷笑话》是个性极其鲜明而且世面上很少有的那一款,天然泛二次元属性很强,打破次元壁的能力强,有突破圈层爆款的潜质。我们这个改编严格意义上讲不是通常所说的漫改剧,我们不完全是基于漫画进行的真人化改编,而是对于整个IP体系进行的三次元改编,这个体系是《十万个冷笑话》一路开发以来慢慢形成的,包括漫画、动画番剧、动画电影等,而且漫画本身还没有完结,整个世界观还在构建当中。

中国文联美术艺术中心活动管理处副处长杜松儒主持开幕式

民革淄博各基层组织在扶贫助老、助残助学、法律援助、医疗服务等领域积极开展“博爱•牵手”活动。2018年5月,民革临淄区基层委员会联合有关单位到临淄区金山镇山区学校边河小学集中开展“护蝶天使,与爱同行”健康行活动。民革党员中的医疗专家等为70多名老师免费进行甲状腺和乳腺超声检查,举办了健康讲座,同时提供健康咨询。

被落石砸中后严重受损的警车。本文图片均由五峰公安提供

6月19日20时30分,采花派出所接到报警称,白溢坪村村民郑某因家庭纠纷被殴打导致昏迷,急需救助。接警后,采花派出所民警熊乘仡带领辅警朱韩兵、张杰驾驶警车赶往事发现场。

尤店撒基网网站版权所有