欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>天气>正文

深圳光明区周家大道全线通车

来源: 发布时间:2019-08-16 19:10:18

家住马田街道的麦先生向记者介绍说,“周家大道东段通车以后,从周家大道前往光明中心区只需10分钟,出行大为便利,实现了‘两明’互通。”

继周家大道东段正式通车后,2017年6月3日,周家大道西段2.7公里也开工建设。历经一年多时间,2019年1月24日下午,周家大道西段也实现正式通车。这也标志着周家大道这条被喻为光明区“八纵八横”主干路网重要的“一横”实现了全线通车。

周家大道西段通车更是打通了松岗与“两明”之间的交通障碍,极大方便了毗邻周边居民的出行环境。家住松岗辖区的居民李先生心有体会,他介绍说,“我们住在周家大道西段附近,周家大道西段是住宅集中的区域,人口密度很大。以前,我们前往光明中心区或原公明辖区,绕各种小路极不方便,出门一趟浪费许多时间。多少年来,我们一直盼望着周家大道西段能早日通车。如今,周家大道西段通车了,我们交通出行更加便利了。”

【月度点评】正视中老年人对未来美好生活的渴望

郭台铭表示,带领一个企业,让许多人养家糊口,必须掌握产业技术,不断创新及与市场发生经贸互动,除非感到台湾发展有所危机,否则从政意愿很小。郭台铭指出,过去在政治上没有动机和野心,但目前两岸互动走向困境,需要一个有高度、有远见的领导人,才能将台湾带向美好未来。(中国台湾网 刘洪羊)

据了解,本次协议期分两个阶段。第一阶段自即日起至2019年10月7日24时,所有通过郑新黄河大桥的豫A牌照小汽车(7座以下,含7座),无论是否安装ETC设备,均不用缴纳郑新黄河大桥通行费用,在现行通行政策下由平原示范区管委会财政买单;第二阶段自2019年10月8日零时至协议期满,仅对安装ETC设备或持有ETC非现金支付卡的豫A牌照小汽车(7座以下,含7座)实施免费通行政策,届时不符合条件的豫A牌照小汽车将不再享受免费通行郑新黄河大桥政策。

2018年10月18日下午,电影《背靠魔鬼》新闻发布会在玉溪举行。该片导演编剧白林峰及演员徐依所(Garry)、穆萨、尚李蓉慧、李泽华、谢天成出席新闻发布会。

在全区上下的奋力攻坚下,2017年1月11日,周家大道东段总长1.6公里打通,实现正式通车,实现了“两明”互通只需10分钟的交通新格局。周家大道东段的通车赢得了民众叫好,特别是原将石片区的居民连连称赞。

崭新宽敞的道路、沿路的绿化带及有序的出行环境……日前,备受深圳光明人关注的周家大道实现了全线通车,对于光明区内部交通出行和对外交通联系作用明显。

2018年7月,成都市查处群众身边的腐败和作风问题135起,处理148人,给予党纪政务处分141人,组织处理7人。

“业内把这些精准推送的广告称为‘程序化广告’。平台根据用户行为给其打上对应‘标签’后,在后台以竞价或自动个性化方式为广告主做精准投放。”吴俊表示,一般情况下,网络服务提供商不会将“标签”对应者的原始信息透露给广告主。

席玮出生在医生家庭,从小就对医生这个职业充满向往,被父母照顾困难病患举动所感染,他一向都很热衷公益事业。2005年,席玮遇到了一个来自农村的贫困患者,他决定帮他一把,给他捐款。自此之后,席玮每年都会私下给3、4个贫困患者捐款。

随着周家大道的正式通车,把光明中心区和原公明交通路网紧紧联系在一起,将有利于推动光明经济的快速发展。(记者关万学通讯员张益兰文/图)

周家大道位于光明区马田街道办事处,为东西向城市1级主干道,路幅宽度60米,双向六车道,西起根玉路,东至龙大高速,全长4.3公里,是“光明中心区至原公明辖区”(简称“两明”)互联互通最主要的道路之一。同时,周家大道还横穿马田、公明、凤凰、光明四个街道办事处,与蒋石路、南玉路、通兴路、振兴路、松白路、东长路相交,是光明区“八纵八横”主干路网重要的“一横”。

女童独自玩手机 遭陌生男子抢夺

尼日利亚新闻和文化部长拉伊·穆罕默德在项目启动仪式上说,资讯就是力量,“万村通”项目让村民有机会看到丰富的本地和外国电视节目,从而开阔眼界、更好地了解世界。

记者了解到,周家大道项目于2008年7月立项,2010年4月该道路开工建设。由于历史遗留问题,该道路的土地整备工作难度大,致使施工期间曾三次停工,连原将石片区的居民都认为周家大道是“不可能打通”的道路。

2019年前3个月,该集团累计实现总合同销售金额约512.35亿元,同比增长约41.63%;总签约面积约为270.79万平方米,同比增长约27.29%。

2016年5月周家大道复工后,光明新区紧密围绕“提升区位优势,打好交通大会战”的工作部署,将周家大道作为“交通大会战”重点督查项目,动员全区上下正视差距,攻坚克难,将周家大道这块“硬骨头”啃了下来。

日前,备受光明人关注的周家大道实现了全线通车。

OG视讯app

尤店撒基网网站版权所有