欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>基金>正文

中国银行马尼拉分行与菲Equicom集团签约合作

来源: 发布时间:2019-08-16 19:20:05

会议指出,2019年是新型城镇化迈向高质量发展的重要一年,做好2019年新型城镇化工作,要着力抓好重点人群落户,提高农业转移人口市民化质量;着力抓好城市群和都市圈规划建设,促进大中小城市和小城镇协调发展;着力提升硬实力和优化软环境,增强城市可持续发展能力;着力促进城乡要素自由流动和公共资源合理配置,持续提升城乡融合水平。

签约仪式在中国银行马尼拉办事处举行,中国银行马尼拉分行行长邓军和Equicom集团董事长AntonioL.Go代表各自公司签署谅解备忘录。

中新社马尼拉11月18日电(记者关向东)中国银行马尼拉分行16日与菲律宾Equicom集团签署谅解备忘录,以探讨该银行与Equicom集团旗下公司之间的合作。

资料图:澳大利亚总理斯科特⋅莫里森。

中国银行马尼拉分行自2002年设立以来,一直在菲律宾开展业务。其重要使命是作为中国和菲律宾企业之间的桥梁,成为菲律宾的人民币专业银行。

根据谅解备忘录,双方将搭建合作伙伴关系,探讨银行与企业集团之间可能的合作,以双方的产品,为委托人与客户提供信息、服务和解决方案等。

中国银行马尼拉分行表示,可以为中国公司提供专业的咨询服务,比如提供有关菲律宾医疗保健系统的信息,帮助中国公司与Equicom集团合作在菲律宾开展业务等。

中国侨网5月22日电据澳洲网报道,报道,“虚拟绑架”骗局在国际上越来越普遍,对此,澳大利亚相关机构近日提醒澳大利亚民众警惕在海外猖獗的电话诈骗。

Equicom集团表示,该公司在信息技术、医疗和金融服务方面有着坚实的基础和专业知识,因此旗下多家公司也可以助力中国银行马尼拉分行提升产品和服务品质。(完)

Equicom集团是菲律宾一家多元化的综合企业,从事医疗保健、信贷信息、信用评级服务,提供金融、租赁和信息技术服务等。

在我头昏脑涨的时候,我抬头,会看见一只白色的、身材圆滚滚的大玩偶。它在提醒我,人不能被工作完全占据。

伊朗石油部长赞加内20日证实,法国能源巨头道达尔石油公司已经正式退出在伊朗的能源项目。

菲律宾新闻部长马丁·安达纳尔认为,古代丝绸之路促进了包括菲律宾在内沿线各国文明的交融与发展。在“一带一路”倡议下,亚洲各国更应利用这一契机促进彼此了解,让人类文明更加丰富多彩。

成都轨道公交公安分局 微博截图

尤店撒基网网站版权所有