欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>VR>正文

云南一中学发放34.7万奖学金 年级前118名都有奖

来源: 发布时间:2019-08-13 18:07:46

3月2日,云南镇雄县一中学发放了34.7万奖学金,奖励在各年级取得前118名的学生,成绩最好的学生获奖2500元。副校长说这样做,一个方面是对学生的成绩作一个肯定和见证,另一方面也有助于激发学生的学习积极性。

事发时,另一辆出租车正好位于车牌为川FTX9ⅹⅹ的出租车后方,这辆出租车上的行车记录仪拍下了事故的全过程。视频显示,孙某某骑着电瓶车忽左忽右地摇摆着上了彩虹桥,原本在右侧车道跟在孙某某后面行驶的川FTX9ⅹⅹ出租车发现异常后,立即向左侧车道避让。就在这时,孙某某骑着电瓶车突然从车道右侧“漂移”到车道左侧,随即又向右前方“漂移”,并连人带车一头撞在东侧桥头右侧立柱上。孙某某当场摔倒在地,失控电瓶车向左前方滑行出数米后,撞在车牌为川FTX9ⅹⅹ的出租车的右后部。

兔玩网

尤店撒基网网站版权所有