欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>天气>正文

七旬老伯吃早餐突发心脏病!感谢“051488”

来源: 发布时间:2019-08-13 18:00:34

颁奖期间,现场播放了获奖好教练的背后故事,蔺建刚、王垒、尤军、李红柳、陈宾、陆宗智、李成勇、熊有明、张文泉、徐勋瑞一个个榜样教练纷纷上台领奖,他们是每个学员掌握一手驾车好本领的希望,更是驾培行业健康发展崭新明天的希望!不但颁布了百强教练奖,还由车轮副总裁崔健为范立、刘俊利、徐小灵、王晶等被誉为“驾培园丁”车轮学院讲师团们颁发了聘书,和全场人员共同期待驾培行业生机勃勃的明天。

对声明中提到的其它问题,公安机关正进一步开展调查,如情况属实,将依法处理。

本报记者贺林平

4月24日上午7时40分许,熊先生的父亲在石化一家粥铺吃早饭时突发心脏病,需紧急就医,熊先生拨打120电话,被告知救护车辆全部在忙,需要从朱泾调配过来,需要30分钟。无奈之下熊先生欲打出租车前往医院,但因上班高峰时段,龙胜路段被管控,车辆无法停靠。心急如焚的熊先生看见蒙山路龙胜路路口有执勤民警,上前求助。

执勤民警吴维琪听到熊先生的叙述后,表示可以马上送其父亲到医院就医。小吴驾驶警车一路疾驶,用最短的时间将老人送到了附近的复旦大学附属金山医院。由于送医及时,老人病情得到了有效医治,最终转危为安。

熊先生并不知道执勤民警的姓名和工作单位,只记得“051488”的警号。他以为在马路上执勤的民警应该是交警,便将感谢信送至了交警支队,经过查询,才得知原来是在早高峰路口执勤的蒙山路派出所民警吴维琪。

新民晚报讯(记者陈浩)近日,一名七旬老伯吃早餐时突发心脏病,所幸在路口执勤民警的帮助下,送医及时,转危为安。4月26日,市民熊先生致信金山警方,对警号“051488”的执勤民警表示感谢。

近日,山西省消防救援总队举行冬训达标考核暨精英对抗比武竞赛。本届比武竞赛共分两大组,一组为各支队机关、大队10名指战员组成的达标考核组,设置3000米跑和仰卧起坐科目;另一组为消防中队30名指战员组成的精英对抗组,设置背负空气呼吸器5000米跑、100米负重跑、400米救人疏散物资、负重上10楼、绳索攀爬、单杠卷身上等6项竞赛科目。共有11支参赛队400多名消防指战员参加比武竞赛。

七旬老伯吃早餐突发心脏病!感谢“051488”

中国注册会计师协会

尤店撒基网网站版权所有