欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>天气>正文

武汉黄陂奋斗新目标:力争两年GDP突破千亿元

来源: 发布时间:2019-08-13 19:19:10

勇者百态,勇无止境!实景科幻实验节目《勇敢的世界》将于本周五迎来收官。今日,节目发布了杨迪战队和程潇战队的视频。"有蛇的感知"的郭俊辰、"有虫的机警"的杨迪、"有鼠的敏捷"的李权哲,以及有"蚁的力量"的李德鑫共同发力,组成了别具特色的"杨迪队之蛇虫鼠蚁团",让人对这支不走寻常路的队伍充满信心。

而多年来的房价高位持续上涨,使得房地产市场已经成为家庭财富配置的纽带和社会经济生活绕不开的焦点话题。值得注意的是,当前我国家庭住宅不动产配置比重偏高。有研究表明,住房自有率水平高的国家,几乎都是经济发展水平比较低的转轨国家,而住房自有率低的国家则大多为经济发达国家。英美等发达国家住房自有率在60%-70%,而保加利亚、立陶宛等国都在90%以上。目前看,我国城镇居民家庭自有住房率应该超过90%。这些年来,我国大多数城市居民家庭十多年来积累的不动产迅速增值,因而资产价值较高,大约占家庭总资产的3/4,同时,绝大多数家庭持有的不动产为房产,仅少数拥有商铺、写字楼等商业地产。房地产市场不同于一般商品市场,房价由少量交易决定,而非一般商品市场基于大规模、连续交易来实现供求均衡。虽然这一交易特征给予房地产开发企业某种程度垄断定价权,但考虑到预期住宅投资收益变现和家庭增加流动性都需要以增加住宅供给为前提,将不可避免对这一定价体系形成强烈冲击。考虑到当前我国北京、上海、深圳等地核心区房价已经和国际大都市接轨,房价高位上涨对家庭流动性的挤压,使得热点城市房价继续上涨的空间日渐逼仄。1991年日本房地产泡沫破灭后,日本家庭流动性也显著下降。据日本金融广报委员会2013年专项调查,日本有三分之一的家庭没有金融资产。据日本总务省调查,2014年度日本平均每户家庭为1565万日元存款,6成以上低于平均值。

黄陂区委书记曾晟号召全区党员干部聚焦重点、真抓实干,全力打好高质量攻坚战,着力提升产业发展水平。提升现代产业园区。加快临空产业园、汉口北商贸物流区、前川-罗汉工业园和木兰畅谷空间拓展、基础配套以及产城服务配套。提升精准招商选商水平。重点围绕先进制造、航空(临空)企业总部、商贸物流新业态新模式、产城配套服务,集中精力、集中资源引优引强。提升先进制造业。围绕高端装备制造、珠宝时尚、新能源新材料、生物医药、信息技术等优势产业,引进和培育行业龙头企业,带动产业链配套中小企业聚集发展。提升现代服务业。推动汉口北商贸物流区转型升级,加快推进临空物流园区提档升级,加快航空(临空)总部商务区建设,打造刘店金融商务总部区集聚区。提升级全域旅游业。进一步挖掘大人文、大生态、大近郊优势,深化文旅融合、农旅融合、村景融合,彰显全域生态、全域景区、全域旅游特色。提升现代都市农业。深化农业供给侧结构性改革,重点培育农业经营主体,加快农村电商发展。(邱舒)

特朗普说:“我不着急。我不想催任何人。”

新时代赋予新机遇。在国家发展战略赋予武汉长江经济带绿色发展示范区、引领长江中游城市群发展,全省发展战略赋予武汉强化“主中心”新使命的历史机遇叠加,黄陂区作为武汉长江新城(区)主体区、起步区、临空经济核心区、商贸物流枢纽区、全域旅游示范区,区域价值迅速提升。抢抓建设长江新城(区)、打造武汉临空副城、举办第七届世界军人运动会,黄陂大有可为。

武汉黄陂作为武汉新城区,在全市新城区经济体量均未迈过千亿大关的情况下,主动对标中心城区,锚定两年GDP破千亿元的目标,这是黄陂经济迅猛发展给予的信心,也是黄陂高质量发展的决心。

人民网武汉3月5日电武汉市黄陂区召开区委区政府工作会议,向全区各级党员干部传达学习中央省市经济工作和农村工作会议精神。会上,武汉市黄陂区委书记曾晟号召全区党员干部凝心聚力,为黄陂两年迈入经济总量千亿城区拼搏奋斗。

大豆、玉米、水稻用药产品质量相对较高。大豆、玉米、水稻、小麦、果树、蔬菜、茶树、棉花用药合格率分别是98.1%、97.7%、95.3%、94.4%、93.1%、92.5%、90.9%、88.5%。

而客场作战的久保隼也丝毫没有怯场,他甚至在发布会上直接喊话:“5月我会带着金腰带回国的,希望大家多多关照。我曾经拿过122磅的金腰带,现在看到徐灿这条126磅的,让我又有了欲望。”

据悉,2018年黄陂区GDP实际完成809.19亿元,比2017年净增106.7亿元。2020年底黄陂生产总值将突破千亿,进入经济总量千亿元城区行列。十项国民经济重要指标中,高新技术产业产值、固定资产投资、实际利用外资、规模以上工业增加值、工业投资等5项增幅居新城区第一,用电量增幅居全市城区之首。固定资产投资和重点项目建设目标考核在全省县(市、区)排名第二,荣获“投资和项目建设突出贡献单位”、全市“招商引资绩效考评优胜单位”、“实际利用外资增长突出贡献单位”等称号,连续6年荣获市级绩效考核优秀及以上等次。

食品商务网

尤店撒基网网站版权所有