欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>天气>正文

埃及、意大利、韩国、希腊四国海军开展联合训练

来源: 发布时间:2019-08-13 19:23:56

在红海上,埃及数艘舰艇与韩国舰艇开展了近似实战的反恐演习,演习内容包括对可疑船只进行登船、检查和扣押等。两国海军舰艇还进行了白天与夜间编队练习。

联盟以全面落实“四位一体”联通为发展目标,整合国内外临空产业资源,发挥平台优势,引领中国临空产业上下游企业抱团出海,让“中国服务”“中国方案”服务“一带一路”共建国家。

斯帕沃是继加拿大前驻华外交官康明凯后,第二名被中方拘捕并指控危害中国国家安全的加拿大公民。加拿大广播公司(CBC)报道称,8日是加拿大驻华领事官员第二次获准探视斯帕沃。加拿大外交部以“保护当事人隐私”为由拒绝透露更多细节。该国官员表示,将继续为两名被拘的加拿大公民提供更多领事服务,并“正努力寻求更多机会”。

为进一步消除道路交通安全隐患,加强机动车源头管理,预防和减少道路交通事故的发生,8月14日至15日,市交警直属四大队依法对143辆因交通违法被暂扣,且超过法定期限未按规定接受处理的机动车辆进行强制解体销毁。

声明说,此次联合训练旨在与友好国家海军交流经验。

埃及军方在一份声明中说,埃及海军司令艾哈迈德·哈立德在演习间隙会见了意大利舰队指挥官,双方参观了埃及海军新入列的舰艇。

新华社开罗8月21日电据埃及《金字塔报》21日报道,埃及、意大利、韩国、希腊四国海军20日在地中海和红海举行联合训练,内容包括反恐、保护过往船只、直升机甲板起降等。

巴黎人官网

尤店撒基网网站版权所有