欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>阅读>正文

全球首艘超大型智能原油船成功交付

来源: 发布时间:2019-08-08 10:39:42

东北网2月12日讯 (王甦 高军震 记者杜筱) 佳木斯一名10岁女童在家中玩火,导致被褥、沙发等被点燃,因火势过大导致一家4口均被烧伤,现正在哈尔滨市第五医院烧伤二病区接受治疗。

首都师范大学在2月15日通过官微发布公告称,2019年硕士研究生招生考试初试成绩2月16日15:00起,考生可自行登录中国研究生招生信息网进行查询,学校不另行寄发书面成绩单,亦不提供成绩排名。

新华社大连6月22日电(记者张泉)中船重工大船集团为招商轮船建造的“凱征”轮22日交付,这是全球首艘30.8万吨超大型智能原油船(VLCC)。

据介绍,“凱征”轮是中船重工大船集团自主研发的第六代VLCC,也是成功交付的第97艘VLCC。中船重工大船集团目前累计手持订单达到109艘,超过世界营运船队的15%。

3日,中国建设银行全资子公司建信理财有限责任公司在深圳正式开业,成为国内首家正式开业运营的银行理财子公司。专家表示,随着银行理财子公司的陆续开业,普通投资人的投资门槛将进一步下降,有机会参与更多元化的投资。

“凱征”轮是智能船舶1.0研发专项-超大型智能原油船示范应用项目依托工程。建造期间,中船重工大船集团与上海船舶设计研究院、中国船舶工业系统工程研究院、上海船舶运输科学研究所等单位密切合作,确保建造工作高效推进:仅用45天保质保量地完成了所有智能设备安装和智能系统系泊调试工作;7天完成所有试航验证任务;海试期间全船报验项目均一次通过,通过率为100%。

据介绍,“凱征”轮通过构建服务智能系统的网络信息平台,实现了船舶航行辅助自动驾驶、智能液货管理、综合能效管理、设备运行维护、船岸一体通信五大智能功能。是全球第一艘获得中国船级社i-SHIP(I,N,M,Et,C,)及OMBO一人驾驶船级符号的VLCC,填补了国际智能VLCC的空白。

科技的温度,是最大限度的给予自由。阿姨们可以自由地跳着广场舞而不被说扰民,打工仔驾驶着自己制作的飞行摩托自由地翱翔天际,视障人士走出家门自由地感受世界的精彩……生活中的“小美好”不过如此。《智造将来》再一次将科技温暖的力量展现得淋漓尽致,让我们切实感受到了科技的强大和温暖。而节目一直以来所致力的,就是为惠及民生的科技创新提供其充分展示的舞台。

“当前,世界各国积极推进智能航海,开发船舶智能化技术,这对于提高海上交通安全、节能减排、经济增效等具有重要作用。”中船重工大船集团副总工程师关英华表示,“凱征”轮的成功交付,在世界大型远洋智能船舶发展进程中具有重要意义。

张大伟建议,尽量不要入住刚装修过的房子,同时,最好选择和自己熟悉的人合租。

沙巴体育注册

尤店撒基网网站版权所有