欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>阅读>正文

过安检仪7000元钱变一双鞋 民警解谜原是双肩包被错拿了

来源: 发布时间:2019-08-01 15:35:09

经济日报讯 记者武自然 商瑞报道:清明节前后,天津市通过多种形式广泛向市民宣讲《天津市文明行为促进条例》,倡导广大市民摒弃陈规陋习,树立文明祭扫新风尚。

2月20日11时许,恰逢元宵节后返程客流高峰,万源火车站进站口人潮涌动,安康铁路公安处万源站派出所副所长张胜利带着同事正在安检口维持秩序。突然,一名男性旅客急匆匆找到民警求助,他说自己的背包被人换了,原本背包里面装了3公斤纸币,现在却变成了一双女式鞋。

在此民警也提醒广大旅客,节后出行高峰,一定要提早出门,看管好自己的财物,如发现遗失或被盗,一定要及时报警求助。

廉韵津沽网站截图

众所周知,AI要产生好的效果需要大量数据喂养,但大多数行业及企业所拥有的数据量难以支撑AI,第四范式通过迁移学习技术解决数据量不足的问题。针对于某个特定领域,迁移学习相较于深度学习所要求的数据量较少,同样数据量的前提下,模型效果更加准确,能够应用于样本量相对小的领域。迁移学习的发展,有利于扩宽AI的应用领域。

“熊猫医学漫画”供稿

携带沉甸甸的3公斤纸币进站候车,过了安检仪却发现自己包里的3公斤纸币变成了一双鞋。真实的经历像电影里的魔术,让准备乘车外出的男子余先生焦急万分。

余先生被人拿错的两袋纸币

根据该旅客反馈的情况,一直在安检口盯控的张胜利猜测其背包很可能被别人拿错了。他又仔细询问了失主背包的其他特征,第一时间联系候车室及站台上执勤的同事挨个询问候车旅客,并通过车站播音进行反复广播。经多方努力,很快站台上一名女性旅客也反应过来,发现自己拿错了背包。在值班室,两人经过仔细清点确认后,失主余先生从该女旅客处换回了自己装有3公斤纸币的背包。

2月25日早上,市旅游警察、旅游质监局等相关涉旅部门迅速展开联合行动,执法人员在海月广场现场控制7名散发低价游传单人员。同时,针对报道中提到的“夜游三亚湾”旅游项目的乱象,市交通部门立即约谈相关企业,要求涉嫌组织不文明演出的三亚浩洋大船服务有限公司和三亚巡洋游艇服务有限公司立即停业整顿;要求所有“夜游三亚湾”旅游项目经营企业不得进行升舱收费,船票一票通;夜游企业在船上组织抽奖活动必须是客人自愿抽奖,不得强迫消费等。目前,相关案件正在进一步调查处理中。

文/图记者张松通讯员郝黎俊

经了解,失主余先生带的这3公斤1元纸币,是因为他在广东惠州开了一家四川面馆,日常生意比较琐碎,需要大量零钱,所以趁过年回家时兑换了7000元的零钱,由于中午时间紧且客流较大,赶车的余先生在过安检时,听见身后一名女性旅客急喊道:“快让让我,检票来不及了”,便礼貌的让这名女性旅客到自己前面去拿包,两个黑色双肩包就在这时被错拿了。等到余先生进入候车区域后才发现自己的背包不对,原本自己一背包的纸币竟变成了一双鞋,幸好民警及时反应,帮其找回了失物。

是枝裕和导演2016年开始构思这部作品。他透露灵感来自一个真实的故事:隐藏父母去世的事实,不正当领取年金的诈骗事件,“在别人看来这就是个谎言,那一家人的借口却是因为无法接受父母已经过世的事实。听了这句话之后,就想去想象一下背后的故事”。而他表示自己脑海里想起的第一个画面也是来自社会新闻:“我曾经看过一则新闻,说的是有一户人家,家里所有人都是小偷,他们被逮捕的原因就在于不肯变卖那只偷来的钓鱼竿。听到这里,我忽然想到是,这一家人或许都十分喜爱钓鱼吧……我的脑海里瞬间出现了一幅父母与孩子正在用偷来的鱼竿钓鱼的画面。”

张军社表示,对擅自进入中国领海或邻近海域的美国军舰,中国海军都依法依规进行识别查证,并予以警告驱离。中国军队处理海空情况的行为符合国际法和国际惯例。美方一再的挑衅行动只会促使中国军队加强各项防卫能力建设。

苹果官方网站

尤店撒基网网站版权所有