欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>娱乐>正文

在职党员组成社区志愿队 开展学雷锋志愿服务

来源: 发布时间:2019-07-19 08:43:05

“场景式服务”是个啥?简单说,就像在办事大厅与工作人员“面对面”办理业务一样。例如贷款资料审核,目前省中心的新版门户网站中就实现了“在线预审”,缴存职工只需要登录甘肃省住房资金管理中心网站(www.gssgjj.com),在“贷款预审”-gt;“我的审核”-gt;“我要预审”服务中选择相应的贷款类型,系统就会自动给出示例,办事者只要上传材料照片,省资金中心贷款工作人员就会为资料先行把关,预审批结果会显示在“我的审核”结果中。

在活动当天,湖南省公安厅的党员志愿者们为社区居民提供普法宣传和法律咨询等服务,通过发放各类法律宣传资料、免费法律咨询,广泛宣传法律援助系列便民举措和便民活动。活动现场还开设义诊台和免费口腔检查,来往的居民纷纷前来免费测量血压、血糖,咨询医疗问题。

“祭湖”仪式贡品

据悉,“红色先锋梦”是汤家岭社区“爱尚善行”公益品牌的内容之一,由在职党员们组成的学雷锋志愿服务队,定期为辖区居民提供帮助。汤家岭社区党委书记廖海梅表示:“汤家岭社区新时代文明实践站依托‘爱尚善行计划’,与辖区省直单位组成“红色联盟”,大力打造区域化大党建新格局,不断推出系列主题活动,推动志愿服务在全社会蔚然成风。”(李科)

来自湖南省司法厅和湖南省监狱管理局的党员志愿者,以及芙蓉区武装部的志愿者们兵分两路,一组前往八一路沿线,热火朝天地清理规整共享单车,原本无序摆放的小蓝车、小黄车,在大家的协作下,变成整齐划一的陈列艺术品;而另一个小组则自带扫帚、文明夹等工具,对向阳湖沿岸的灌木丛进行大扫除,拾捡白色垃圾、烟头,清除杂草。经过一上午的劳动,向阳湖沿岸变得更加干净,同时志愿者们积极向过往市民宣传环保知识,劝导大家爱护公共环境卫生。

人民网长沙3月5日电“我志愿向雷锋同志学习,团结友爱,无私奉献,乐于助人……永远将雷锋精神传承下去!”今天上午,伴随着整齐嘹亮的宣誓声,长沙市芙蓉区韭菜园街道汤家岭社区“在职党员学雷锋,爱尚善行当先锋”志愿服务活动拉开序幕。

贝努埃州道路安全管理部门负责人阿利乌·巴巴2日在接受新华社记者采访时说,一辆油罐车在行驶中失控翻车,车上装载的燃油泄漏,引发附近民众哄抢。随后,一辆中型客车撞上油罐车,引发爆炸起火,导致客车上14人和多名抢油民众当场死亡。

作为四川省第一家农民网校,没有现成的经验借鉴,大家边干边摸索。目前网校已建立了培训学习管理、师资队伍建设、培训计划等各项制度。学员一般为18-50岁的村民,学习内容以微信、QQ聊天、网上预约挂号、农技专家远程连线、网络创业、掌上阅读、网络安全和网上支付等为主。

带着慰问的棉被、米和油,星城监狱的在职党员志愿者们来到社区失独老人李邦栋的家中,陪老人话家常、做家务。看着大家忙碌的身影,李爷爷感动地说道:“人家都说我这个老人可怜,但其实我很幸福咧,逢年过节,社区的志愿者就会来看我,又是送东西又是帮我做事,都是好孩子,都是活雷锋啊!”从李爷爷家出来,志愿者们又去了脑瘫儿童王晨宇的家中,年轻的志愿者给王晨宇讲笑话,逗得他哈哈大笑,站在一旁的奶奶悄悄抹掉眼泪,对志愿者们连声道谢。

与此同时,上海巩固提升实体经济能级,正在加快形成以现代服务业为主体、战略性新兴产业引领、先进制造业支撑的现代产业体系。全球领先的数字化技术公司ABB此前宣布,在上海投资1.5亿美元新建其全球最大、最先进、最具柔性的机器人工厂,实现用“机器人制造机器人”。该工厂将于今年6月破土动工,2020年底投入运营。ABB中国高级副总裁李刚表示,中国巨大的市场、上海良好的营商环境和完善的产业链布局,是吸引他们加大力度布局中国的重要原因之一。

尤店撒基网网站版权所有