欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>娱乐>正文

建行合肥城东支行组织召开党员领导干部民主生活会

来源: 发布时间:2019-07-11 15:52:12

会上,支行党委书记首先汇报了本次民主生活会会前准备情况和2017年度征求意见建议整改落实情况,并代表班子做对照检查发言,深入查摆在思想政治、精神状态和工作作风三个方面的主要问题,深刻剖析原因并提出具体改进措施。随后,党委班子成员、挂职副行长分别作个人对照检查发言。发言结束后,支行行领导集中开展相互批评与帮助。

为昆虫搭建“旅馆”

“备份安排”遭到保守党的强硬脱欧派、北爱民主统一党和反对党工党的反对,认为该安排无异让英国无限期地和欧盟捆绑在一起。英国议会下院第一次否决这份协议之后,梅急忙派代表赴布鲁塞尔,就修改“备份安排”与欧盟谈判。梅11日晚与欧盟执委会主席容克会谈后宣称,就“备份安排”取得了“具有法律约束力”的保证。但是大多数议员并不认同梅的看法。梅的脱欧协议二度闯关失败,并不令人感到意外。下院第三次表决通过梅脱欧协议的概率几乎为零。

会议最后,提出以下四点要求。一是班子成员要提高政治站位,加强政治建设。二是要增强紧迫感,克服表面上的恐慌。三是要提升班子合力,班子成员之间要相互补位。四是要进一步提升支行在营业部大平台的支撑能力。

法国前总理拉法兰表示,在当今世界,没有一个国家是完全“独立”的存在,只有积极对话才能促进世界的和谐发展,中国智慧带给世界很多启示。

近日,建设银行合肥城东支行组织召开2018年度党员领导干部民主生活会,会议由支行行长、党委书记主持。建行安徽省分行营业部党委委员、纪委书记,风险管理部总经理,城东支行行领导、综合管理部、纪检监察部主要负责人参加会议。

营业部纪委书记充分肯定了本次民主生活会的质量,认为会议准备充分、紧扣主题、流程规范,问题查摆及原因剖析深刻,整改措施具体可行,批评和自我批评坦诚,达到了会议召开的预期目的,同时就细节问题提出完善建议。

39健康药品库

尤店撒基网网站版权所有