欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>楼盘>正文

银行业保险业推出12条对外开放新措施

来源: 发布时间:2019-07-11 02:21:26

所以,即便同属于生物药械领域,不同的细分领域可能对应不同的阶段。个人认为,对供方而言,最好是,以效为盾,构筑II-III阶段业务的优势;同时以新为矛,获得超额发展的可能。不断创新,持续进化。

这12条新措施具体包括:按照内外资一致原则,同时取消单家中资银行和单家外资银行对中资商业银行的持股比例上限;取消外国银行来华设立外资法人银行的100亿美元总资产要求和外国银行来华设立分行的200亿美元总资产要求;取消境外金融机构投资入股信托公司的10亿美元总资产要求;允许境外金融机构入股在华外资保险公司;取消外国保险经纪公司在华经营保险经纪业务需满足30年经营年限、总资产不少于2亿美元的要求;放宽中外合资银行中方股东限制,取消中方唯一或主要股东必须是金融机构的要求;鼓励和支持境外金融机构与民营资本控股的银行业保险业机构开展股权、业务和技术等各类合作;允许外国保险集团公司投资设立保险类机构;允许境内外资保险集团公司参照中资保险集团公司资质要求发起设立保险类机构;按照内外资一致原则,同时放宽中资和外资金融机构投资设立消费金融公司方面的准入政策;取消外资银行开办人民币业务审批,允许外资银行开业时即可经营人民币业务;允许外资银行经营“代理收付款项”业务。

本报北京5月2日电(记者欧阳洁、曲哲涵)银保监会近日宣布近期拟出台12条对外开放新措施,进一步扩大银行业保险业对外开放,丰富市场主体、激发市场活力。中国人民银行党委书记、银保监会主席郭树清说,金融管理部门将加快法规修订和配套制度建设,推动上述开放措施落地实施,同时加强动态评估,提升审慎监管水平和风险管理能力,促进银行业保险业健康发展,维护金融体系安全稳定。

经济日报-中国经济网7月5日讯 巴基斯坦《国民报》报道,国际货币基金组织(IMF)在7月3日的执行董事会上正式批准了向巴基斯坦提供价值60亿美元的救助计划。报道称,IMF代表团于4月29日至5月11日访问巴基斯坦,讨论IMF对巴基斯坦经济改革计划的支持。5月12日,巴基斯坦当局与IMF团队达成了一项工作层面协议。

2016年起,全行掀起了技能比赛的热潮,孙月莲积极响应,克服困难坚持不懈苦练各项技能。在发现传统点钞方法的局限性后,她开始学习新式点钞方法。训练初期,她对着视频反复练,手指一次次被割伤,家人同事劝她放弃,但她凭借着一股子拼劲,咬牙坚持了下来。最终,功夫不负有心人,她在2017年分行第十三届技术比赛中刷新点钞项目历史记录,获得手工点钞第一名、京津冀联赛第三名的好成绩,并荣获“2017年度中国农业银行青年岗位能手”称号。取得成绩后,她没有裹足不前,本着一种“不用扬鞭自奋蹄”的韧劲,继续投入到技能苦练中。有志者事竟成,2018年,在分行举办的第一、二、三、四期技术比赛中,她又以优异成绩屡屡获胜,再次突破点钞项目历史记录,荣获第二期全能第二名和第三、四期全能第一名的好成绩。在2019年第一期技术比赛中,她第三次刷新分行手工点钞记录,再次取得第一名的好成绩。坚持不懈、砥砺前行、勤学苦练、屡创佳绩,一本本红色证书是她成长最好的见证。孙月莲在狠抓自己业务技能的同时,不忘做好“传帮带”。在她的传授和带动下,周围同事的业务技能均有较大水平的提升。孙月莲也成为大家心中妥妥的业务能手和学习榜样。

《人民日报》(2019年05月03日02版)

尤店撒基网网站版权所有