欢迎来到尤店撒基网
收藏
位置:尤店撒基网>阅读>正文

增值税下调新车价格升降波动大 二手车市受新政影响不大

来源: 发布时间:2019-07-11 02:29:30

然而,新能源二手车的价格和交易“命运”,却是另一番景象,总体来看混动车要比电动车保值一些。比如一辆车龄3年左右雷克萨斯ES混动车,新车指导价35万左右,二手车差不多可以卖到26万至30万。而一辆车龄3年左右特斯拉ModelS纯电动,新车指导价在70万左右,二手车差不多只卖到30万至36万元。

本报记者孟环

资深二手车营销专家王萌认为:“新政后二手车企业发展有了新机遇,新型二手车立体化市场会快速受益,对于其投资回报、资金压力、招商优势等形成短期促进作用,对于全国二手车市场升级改造也有一定积极作用。此外,对于二手车电商和资本布局线下经营有一定的成本下降可能。”

印尼大学经济学家菲斯拉·费萨尔警告说,美国对中国商品加征关税的负面影响可能外溢到其他亚洲新兴经济体。他预计,美国发起的贸易战短期内可能让印尼经济增长率减少0.1至0.2个百分点,中长期则可能减少1个百分点。

据巴西媒体报道,巴西北部帕拉州首府贝伦市一家酒吧19日下午发生枪击事件,现已造成11人死亡、1人受伤。

记者了解到,目前在优信二手车平台上,常见豪华车在售数量分布如下:奔驰5271辆,宝马3490辆,奥迪4541辆,宾利、保时捷、阿斯顿马丁和兰博基尼等豪华车品牌也有大量车源销售,就优信大数据平台观测到的信息显示,进口二手车价格较新政之前也未有大幅度波动。

密切联系党的历史使命和战略目标建设党,是党的建设特别是政治建设最重要的历史经验,也是新时代的必然要求。新时代党的建设特别是政治建设,只有密切联系党的历史使命和战略目标来进行,才能坚持党的建设的正确方向,才能更好地围绕中心、服务大局,才能极大地激发全党的创造力凝聚力战斗力和领导力号召力,才能更好地履行党的领导责任。围绕这个问题,谈三点认识:

新能源二手车交易热度低

中国汽车流通协会相关专业人士也表示,汽车流通行业整体上是会受益于本次增值税减税的,在汽车消费市场持续低迷的情况下,本次减税有望刺激汽车市场消费,但是,由于汽车流通所处的上游价格垄断,下游市场竞争程度较高的行业现状,经销商对上下游的议价能力都较弱,再加上不同经销商经营的汽车品牌、业务结构、毛利率水平等情况都不同,因此政策的利好效果可能还是有限的。

由此可见,上月“制造业增值税税率将从16%降至13%”的消息一出,进口宝马、奔驰和奥迪在内各大豪车品牌售价虽集体“官降”,但作为衡量车辆价值的重要指标,相关保值率却没有引发大波动。大数据显示,目前各豪车保值率坚挺,二手车价格“居然”未受到较大波及,保值率排名前三的豪车车型为奥迪Q5、保时捷Macan、奔驰E级。

记者13日获悉,国务院国资委近日印发《关于做好中央企业违规经营投资责任追究工作体系建设有关事项的通知》,要求各中央企业加快构建内容协调、流程清晰、配套完备、有效管用的责任追究制度体系,不断提高工作规范化、制度化、科学化水平。

新闻发布会现场

新车调价二手豪车价格微调

瓜子二手车专家则分析说,二手车由于除新车价格之外还存在大量影响定价的因素,因此整体受到税率调整影响会明显滞后于新车,短期内增值税调整带来的价格变动难以传递到二手车领域,长期来看二手车价格受到影响的幅度也相对新车更小。

会议强调,当前,我国发展环境正在发生深刻变化,面对新形势,要按照中央部署扎实做好自己的事情,推动城镇化与工业化、信息化、农业现代化“四化同步”,积极发挥新型城镇化在深化供给侧结构性改革和形成强大国内市场方面的独特重要作用。一方面,通过破除要素流动的行政壁垒和体制机制障碍,可以发挥城市规模经济优势和专业化分工效应,进而提升供给质量和效率;另一方面,通过推动农业转移人口市民化、让已经在城镇稳定就业的人群落户定居,可以持续释放消费潜力、激发有效投资,培育形成强大国内市场,充分释放新型城镇化蕴含的巨大发展动能和改革红利。

对于想购买豪华二手车的消费者,优信二手车专家建议留意几个细节:二手车市场存在着供需的跨区域不匹配性,购车时考虑地域差异性会得到更高的性价比;在遇到自己心仪品牌的二手车时,请多留意车型配置、维修保养记录、出险记录等关键信息,这些都将极大影响车辆的实际价格;确认手续是否正常,包括但不限于确认车辆的抵押、保险和违章状态;跨地区购买二手车辆物流运输较为复杂,车辆运输过程中的安全保障问题需格外注意。

而在此之前,记者来到顺丰优选中华路店,发现该门店已经大门紧锁,正上方的招牌也已被拆卸,玻璃门上还贴出了“商铺出售”的告示。

瓜子二手车消费大数据还显示,以奥迪、宝马、奔驰为代表的豪华品牌平均成交价格从去年10月到今年1月是有小幅下滑的。瓜子价格指数显示,以3年车龄平均保值率为例,2019年3月保值率排名前三的豪车车款分别为奔驰C级、奥迪Q5、奥迪A4L。

原标题:二手车市受新政影响不大

京藏高速是2019年北京世园会和2022年北京冬奥会两大盛会的重要交通通道。其中,京藏高速沿线(十三陵场段)位于昌平区范围内,从南口至昌平区界,包含整个关沟段,全长10公里。著名的居庸关关沟花海就位于此段。由于沿途两侧山势雄奇,林木繁茂,这一段自古有“居庸叠翠”的美誉,属“燕京八景”之一。

最近影响汽车价格的新政不断推出,有涨有降,4月1日起全国执行制造业增值税税率下调的政策,各大进口豪车品牌集体降价,新车价格下行;但新能源车补贴大幅度退坡,新能源新车涨价预期提升。

所以,还想在标价、评价上做“文章”的商家们也不妨问问自己,为了点蝇头小利而以身试法,究竟值不值得?随着法律法规的不断完善,以及执法、监管力度的不断加强,相信网络交易乱象会越来越少,与此同时,消费者权益的保护则会更进一步。

天天拍车对当下销售相对热门的新能源车的3年保值率进行了统计。相比于燃油车,纯电动车的开销更小,但在保值率上,油电混合型的车却更胜一筹。其大数据显示,3年保值率排前5的车,分别为丰田卡罗拉、丰田雷凌、比亚迪秦、荣威550、特斯拉ModelS。

瓜子二手车相关人士表示,对于新能源二手车,由于短期内电池技术、续航等硬性指标提升空间有限,因此新能源车保值率整体低于燃油车,二手车交易热度相对燃油车也相对较低。优信二手车方面则直接告诉记者,暂不销售二手电动车,“因为目前国内二手电动车电池部分没有公认的评估检测标准,无法对其残值进行准确评估。”

那么,相关车辆的保值率会受影响吗?记者采访了天天拍车、瓜子二手车、优信二手车方面了解到,最新数据显示,部分进口豪车保值率依旧坚挺且难分上下,但新能源汽车不但二手车市场遇冷,保值率也令人担忧。

清明节到来之际,退役军人事务部和人民日报新媒体等联合发起“寻找英雄”行动,向全社会公布24位抗美援朝英烈的遗物和信息,帮助他们寻找亲人。消息发布后,网友们纷纷转发,崇尚英雄、缅怀先烈,引发热烈社会反响。目前,已先后有多位烈士的亲属信息确定被找到。

商会也在为参加第二届中国国际进口博览会做准备,已与多家克罗地亚企业进行沟通,初步计划由中资企业商会联合当地商会共同组织多家克方企业参展,合力促进两国经贸合作。(新华社记者高磊)

同样,宝马宣布官方降价时,全系车型官降6000元至60000元。官方降价前,3月11日,朱先生在天天拍车上卖了一辆宝马5系,车龄1.2年,里程4.2万公里,卖了34.6万元。官方降价后,3月20日,陈先生也卖了一辆宝马5系,卖了35.4万元。

如今,发“弹幕”已成为观众互联网追剧的一种方式,观众不仅可以借助弹幕来评剧,有些人甚至专门为了看弹幕而在网络平台观剧。

如果美方真的拥护自由贸易,且同世界各国一样渴望促进共同发展,就不会在2017年3月在德国举行的二十国集团财长和央行行长会议上固执己见,导致联合公报首次不提及促进自由贸易和反对保护主义。

二手车受新政影响不显著

(作者为天津师范大学资深教授。本文由天津师范大学佟德志教授整理)

从进山目的来看,以登山为目的而遇险的人群达2022人,采野菜与蘑菇的人群达385人,徒步旅行161人,旅游141人。遇险原因中,迷路、滑落、跌倒、生病、疲劳等排在了前面。

今年3月中旬,奔驰宣布官方降价,全系在售车型官降7000元至64000元。在奔驰宣布官方降价前,高先生3月1日在天天拍车平台上卖了一辆奔驰E级车,车龄两年整,里程9万多公里,成交价格是36.6万元,该新车指导价大约在42万至55万之间。仅仅半个多月过去,在奔驰宣布官方降价后,姚女士3月19日也在同样平台上卖了一辆奔驰E级车,车龄为2.5年,里程7.1万多公里,成交价格是35.7万。

斯里兰卡国家安全研究所所长阿桑加·阿贝亚古纳塞克拉告诉新华社记者:“斯里兰卡处在极端主义威胁之下,我们必须保护所有族群,防止极端分子借助社交媒体等传播手段散布不实信息,误导民众,煽动仇恨。”

“做好防逃工作,就要看住人员进出之门,管住瞒天过海之证,切断资金外流之道。”湖南省监委委员熊文辉说。党的十八大以来,开展“裸官”清理、修订领导干部报告个人有关事项规定、深入治理违规办理和持有因私出入境证照问题、严厉打击利用地下钱庄和离岸公司转移赃款……一连串的大动作,扎紧了“篱笆墙”,筑牢了“防逃坝”。

地震时震中附近振动最强烈,破坏最严重的地区被称为极震区。电影取名《极震区》,主要讲述汶川大地震发生后,人民军队第一时间火速奔赴灾区,配合当地政府、公安并联合劫后余生的幸存者共同营救受灾群众的情景。影片中突出表现了15名空降官兵克服重重困难,空降至地震中心区域寻找震眼,查情况、救灾民的感人故事,生动表现了部队官兵为营救受灾群众,英勇无畏、奋不顾身的感人事迹,生动刻画了抗震救灾官兵丰富细腻的情感世界,同时讴歌了灾区人民在巨大灾难面前互助互爱、积极自救的可贵精神。

据央视新闻消息,当地时间26日上午,斯里兰卡总统西里塞纳表示,早在4月4日,其他国家就向斯情报部门提供了高度准确的情报,涉及袭击目标及方法,但直到4月12日,这些情报才流传开。斯国防部常秘没有认真对待这些情报,警察总监也没有尽职,两人均未将相关情报上报总统。他还表示,26日当天,他将会任命一名新的国防部常秘,并希望警察总监将在当天内辞职。同时,斯方将采取行动,处理所有玩忽职守的官员,并将对安全机构进行全面重组。

包图网

尤店撒基网网站版权所有